Knuspriger Vegan-Deluxe-Toast mit der besten pflanzlichen Alternative zu HonigMit Bio Veganz Cashewbert Gerösteter, knuspriger Vegan-Deluxe-Toast am Frühstücksmorgen? Klingt einfach herrlich, oder? Mit dem Bio Veganz Cashewbert und dem Veganz Ohnig kannst du dein Frühstück kreativ gestalten und wie die Götter auf dem Olymp speisen. Einfach traumhaft lecker! Dabei tust du nicht nur der Umwelt etwas Gutes, sondern auch dir selbst. Denn unser Veganz Ohnig ist um 40 % kalorienärmer als Bienenhonig und enthält wertvolle Ballaststoffe, die deine Verdauung unterstützen. Geschmacklich erinnert er an Sommerblüten-Honig und glänzt dabei mit einer herrlich aromatischen Vanillenote. So kannst du dich beruhigt zurücklehnen und es dir schmecken lassen! Was die vegane Alternative zu Honig besonders macht? Der authentische Bienenhonig Ersatz erhält in unserem Nachhaltigkeitsscore die Bestnote im Bereich Tierschutz, da für die Produktion keine Bienen geschädigt oder ihnen Blüten weggenommen werden. Der rein pflanzlicher Ohnig besteht aus Tapioka und schützt damit alle fleißigen Bienchen. Auch der Regenwald wird dank unseres Ohnigs geschützt. Die Bestnote im Nachhaltigkeitsscore Regenwald bekommt der süße Sirup deswegen, weil wir in unserer Rezeptur komplett auf Soja und Palmöl verzichten! Die grünen Waldflächen können somit geschützt werden. Regenwaldschutz bedeutet Klimaschutz und mit unserem Ohnig schützt du Bienen und Wälder in vollem Maße! Süßer Genuss ohne Reue! Weiterer Benefit: Der Veganz Ohnig ist vielseitig einsetzbar und eignet sich nicht nur als Topping auf frisch gerösteten Toast, sondern auch zum Backen, zum Süßen von Tees oder als Brotaufstrich. Zutaten (1 Portion) 2 Scheiben Vollkornbrot 50 g Bio Veganz Cashewbert 2 Feigen 40 g Walnusskerne 1 TL Veganz Ohnig Portionen Portion: Zuerst toastest du 2 Scheiben Vollkorntoast in deinem Toaster auf deiner Lieblingsstufe, sodass die Scheibchen schön knusprig werden. Für den Belag schneide dir den Bio Veganz Cashewbert in Scheiben und belege damit den gerösteten Toast. Anschließend gewaschene Feigen-Scheiben auf den Veganz Cashewbert legen und mit Walnusskernen bestreuen. Zum Schluss toppst du das Ganze mit dem Veganz Ohnig. Guten Appetit. Unsere Produkte für deine Rezeptkreation Quelle Rezept von: Hier kocht Alex Alexander Flohr, besser bekannt als "Hier kocht Alex" ist als Straßenbaumeister nicht gerade der Prototyp eines Veganers. Als YouTuber, Kochbuchautor und Showkoch zeigt er mit seinen Rezepten, dass man als Veganer:in auf nichts verzichten muss. Von Königsberger Klopsen bis hin zur Soljanka, bringt er altbekannte Klassiker in der rein pflanzlichen Variante auf den Teller! Quelle: Hier kocht Alex Copyright: Hier kocht Alex