Rezeptkategorie: Vegan auf Reisen

Blätterteig-Stangen mit Der Genussige-Füllung

Blätterteig-Stangen bieten eigentlich nur Vorteile. Sie sind ruckzuck zubereitet und können mit so gut wie allem gefüllt und zu allem gegessen werden. Wir füllen unsere am liebsten mit dem Veganz Genussigen Mediterran und getrockneten Tomaten. Die vegane Käseersatz-Füllung auf Cashewbasis funktioniert auch super mit den beiden anderen Sorten. Probiere es aus und fülle deinen Blätterteig […]


Veganer Langos

Rummel steht vor allem für Riesenräder, Schießbuden und sich den Bauch mit viel Essen vollschlagen. Erst was Süßes, dann etwas für den herzhaften Hunger – repeat. Und wenn du so über den Rummelplatz schlenderst ist die Antwort auf die Frage Hmm… was riecht denn hier so gut? doch eigentlich immer Langos, oder? Bau dir doch […]


Matcha-Pestoblume

Woran denkst du, wenn du die Worte „Flower Power“ liest? An die Hippie-Bewegung aus den 60ern? An ein hübsches Blumenbouquet? Also wir nicht. Vielmehr denken wir an die leckere Matcha-Pestoblume von @lenaliciously! Bring mit dem leckeren Brot ein bisschen Frühling in die Bude. Oder noch genauer: Auf deinen Teller. Frisch aus dem Ofen schmeckt die […]


Cashew-Dattel Protein Snack Balls

They see me rollin. They lovin! Doch ja, diese rund gerollten Köstlichkeiten von thegreenchocolate kann man nur liebhaben. Ist ja auch logisch, denn in den Protein Snack Balls stecken nur super Zutaten drin: Haferflocken, Cashews, Datteln, Cashewmus und der Veganz Reissirup, der für eine zarte Extrasüße sorgt. Noch mit eingerollt: Der Veganz Protein Shake Super […]


Veganes Thunfisch-Sandwich aus Soja-Granulat

Wir finden ja, dass deine Lunch-Box etwas Besseres verdient als ein trockenes Brot mit ein paar traurigen Apfelschnitzen. Vor allem finden wir, dass du noch mehr verdienst. Das hat Patrick Bolk sich auch gedacht und ein köstliches Rezept für ein veganes Thunfisch-Sandwich aus dem Veganz Soja-Granulat kredenzt. Mit von der Partie? Unsere Veganz Sandwichcreme, die […]


Rosmarin-Heidelbeer Scones

Heutzutage verfeinert man doch alles mit Gartenkräutern – Saucen, Kartoffeln, Limonaden, Schokolade… Ja, sogar die Rosmarin-Heidelbeer Scones von thegreenchocolate haben frischen Rosmarin abbekommen! Doch damit nicht genug, denn auch die Veganz Weiße Rice Choc Erdbeer-Crisp hat es auf die Zutatenliste dieser unglaublich luftig-lockeren Leckerei geschafft! Am besten tunkst du sie in einen heißen Tee. Vielleicht […]


Cookies mit Herz-Marmeladen-Füllung

Roses are red, violets are blue but these sweet cookies are made for you! Wer braucht schon Blumen, wenn man knusprige Cookies mit Herz-Marmeladen-Füllung haben kann? Überrasche dein Herzblatt doch mal mit selbst gebackenen Leckereien – mehr Liebe kann man an diesem Tag gar nicht zeigen. Mit diesem raffinierten Rezept von lenaliciously steht deinem perfekten […]


Karotten-Chia Pudding

Haddu Möhrchen? Na logo! Die lassen sich nämlich wunderbar in einen zauberhaften Karotten-Chia Pudding verwandeln. Ein Löffel von diesem leckeren Frühstück und die süßesten Hoppelhäschen werden Schlange stehen, um ihren Teil vom Möhrchenglück zu bekommen. Und, magst du teilen?