Vegane Satéspieße mit ErdnusssauceMit den Veganz Soja-Medaillons Das läuft ja wie am Spießchen! Ergattere das Rezept für unsere veganen Satéspieße mit Erdnusssauce mit den Soja-Medaillons von Veganz. Na, hast du jetzt Hunger bekommen? Zutaten (2 Personen) 5 g Currypaste, rot 100 g Veganz Soja-Medaillons 120 g Basmati Reis 1 ½ Zitronen Sesamsaat, schwarz 10 g Koriander, frisch ¼ Chilischote 45 g Erdnussbutter 1 L Gemüsebrühe 4 EL Sojasauce 4 TL Agavendicksaft 1 EL Reisessig 4 EL Wasser 2 Zehe(n) Knoblauch 2 EL Sesamöl 4 Holzspieße Portionen Personen: Alles parat? Dann los! Holzspieße ca. 15 min. in Wasser einweichen lassen. Gemüsebrühe kochen, Veganz Soja-Medaillons hinzufügen und 15 min. einweichen. Knoblauch schälen und reiben. 1/2 Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Currypaste, Reisessig, Wasser, etwas Erdnussbutter, Agavendicksaft und Sojasauce mischen. Medaillons abgießen und Flüssigkeit ausdrücken, mit Marinade mischen und ca. 10 min. zur Seite stellen. Reis nach Packungsanleitung kochen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Chili waschen, entkernen und fein würfeln. Zitronensaft, restliche Erdnussbutter, Knoblauch, Agavensirup und Sojasauce sowie Wasser in einer kleinen Schüssel mischen. Medaillons auf die Spieße stecken. Sesamöl in einer Grillpfanne erhitzen und Spieße von beiden Seiten ca. 5-6 min. knusprig braten. Satéspieße auf einem Teller mit Basmatireis, Koriander, frischer Chili, Zitronenspalten und Sesamsamen garnieren und mit Satésauce genießen. Unsere Produkte für deine Rezeptkreation Quelle Rezept von: KptnCook KptnCook unterstützt dich dabei, jeden Tag in kurzer Zeit ein gesundes Abendessen zuzubereiten. Dabei begleitet dich die praktische App Schritt für Schritt bei deinem Kochabenteuer: Von der Rezept-Inspiration über den Einkauf im Supermarkt bis hin zum Kocherlebnis. Dabei soll das Kochen möglichst einfach, spontan & stressfrei von der Hand gehen. Jetzt mehr KptnCook erfahren. Quelle: KptnCook Copyright: KptnCook