Vegane Rührei-MuffinsMit Veganz Veganes Rührei Was sollte auf keinem Brunch mehr fehlen? Mit den herzhaften veganen Ei-Muffins überzeugst du mit Garantie all deine Gäst:innen! Entdecke mit den veganen Rührei Muffins die perfekte Kombination aus Genuss, Nachhaltigkeit und schneller Zubereitung! Viel Spaß beim Nachkochen! Mit dem Laden des Videos akzeptierst du die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Zutaten (8 Muffins) Für den Teig ½ rote Paprika 1 Möhre 1 Frühlingszwiebel 2 EL Olivenöl 1 TL Tomatenmark 1 Packung Veganz Veganes Rührei 450 ml Hafermilch, ungesüßt 250 Bund Schnittlauch ¼ Bund Petersilie, glatt ½ TL Paprikapulver 25 g Veganz Genießerschmelz Mild 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Portionen Muffins: Alles parat? Dann los! Gemüse sowie Kräuter gründlich waschen. Paprika und Möhre fein würfeln, die Zwiebel in feine Ringe schneiden und zusammen mit Olivenöl bei mittlerer Hitze für ca. 2- 3 Minuten glasig anschwitzen. Anschließend das Tomatenmark sowie eine Prise Salz unterrühren und 1 Minute kräftig anbraten. In der Zwischenzeit die Hafermilch in eine Rührschüssel geben und das Vegane Rührei-Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Es soll ein glatter, klumpenfreier Teig entstehen. Paprikapulver unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden, die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem angebratenen Gemüse unter die Masse heben. Eine Muffinform mit etwas Olivenöl einpinseln und die Masse mit Hilfe eines Esslöffels in die Form geben (ca. 2 EL/ Muffin). Jeweils etwas Genießerschmelz on Top geben und die Muffins bei 175G Umluft, für ca. 30 Minuten goldbraun backen Unsere Produkte für deine Rezeptkreation Quelle Rezept von: Hier kocht Alex Alexander Flohr, besser bekannt als "Hier kocht Alex" ist als Straßenbaumeister nicht gerade der Prototyp eines Veganers. Als YouTuber, Kochbuchautor und Showkoch zeigt er mit seinen Rezepten, dass man als Veganer:in auf nichts verzichten muss. Von Königsberger Klopsen bis hin zur Soljanka, bringt er altbekannte Klassiker in der rein pflanzlichen Variante auf den Teller! Quelle: Hier kocht Alex Copyright: Hier kocht Alex