Vegane Mango Smoothie Bowl mit White Almond Crisp ToppingMit dem Bio Veganz Protein Choc Bar White Almond Crisp Na, heute schon gefrühstückt? Für den Extra-Kick an Energie (am Morgen) präsentieren wir dir hier ein schnelles Rezept für eine vegane Mango Smoothie Bowl, getoppt mit dem Veganz Protein Choc Bar White Almond Crisp. Hinweis: Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Hier kocht Alex entstanden. Energie to go mit veganem Eiweiß Sowohl unser Proteinriegel für sich als auch die Kombination mit fruchtigem Mango-Kokos-Joghurt sind ideale Begleiter für unterwegs. Die vegane Mango Smoothie Bowl lässt sich super schnell und ganz simpel zubereiten und wird deiner Lunchbox ein gehöriges Update verpassen! So cremig, so fruchtig und so lecker. Das Beste: dieses Meal hält dich lange satt! Allein unser Protein Choc Bar White Almond kommt mit einer satten Proteinmischung aus Reis,- Erbsen-, Soja- und Kürbiskernprotein daher. Außerdem befinden sich unter seiner knackigen Hülle Mandeln und Protein-Reis-Crispies. Dazu die vielseitig-fruchtige Joghurtbowl, frische Himbeeren und noch mehr Mandeln! Definitiv ein Powerpaket im Bowl-Format! Hier bekommst du unseren Bio Veganz Protein Choc Bar White Almond Crisp Zum Glück gibt es bereits eine ganze Menge Anlaufstellen, wo du unseren Proteinriegel aktuell erwerben und dir damit den Tag und die Smoothie Bowl versüßen kannst! Gelistet ist der Riegel bei allen teilnehmenden Märkten unserer Partner, die du hier aufgelistet siehst. Solltest du bislang dennoch keinen Erfolg beim Einkauf gehabt haben, gib einfach unseren Wunschzettel im Markt deines Vertrauens ab. Zutaten (1 Person) 200 g veganer Kokosnuss Joghurt, natur 150 g Mango, gefroren 1 EL Ahornsirup ½ Limette, Saft 1 Bio Veganz Protein Choc Bar Almond Crisp 60 g Himbeeren 1 EL Mandelsplitter Minze, nach Bedarf Portionen Person: Alles parat? Dann los! Die vegane Joghurt-Alternative zusammen mit der gefrorenen Mango, dem Ahornsirup sowie dem Saft einer halben Limette in einem Mixer zu einer cremigen Masse pürieren. Veganz Protein Bar in mundgerechte Stücke schneiden und Himbeeren waschen. Beides zusammen auf die fertige Mango Smootie Bowl in einer Schüssel anrichten. Mit Mandelsplittern und frischer Minze garnieren. Guten Appetit! Unsere Produkte für deine Rezeptkreation Quelle Alexander Flohr, besser bekannt als "Hier kocht Alex" ist als Straßenbaumeister nicht gerade der Prototyp eines Veganers. Als YouTuber, Kochbuchautor und Showkoch zeigt er mit seinen Rezepten, dass man als Veganer:in auf nichts verzichten muss. Von Königsberger Klopsen bis hin zur Soljanka, bringt er altbekannte Klassiker in der rein pflanzlichen Variante auf den Teller! Quelle: Hier kocht Alex Copyright: Hier kocht Alex