Veganz Pressebereich Herzlich Willkommen im Pressebereich von Veganz. Hier findest du aktuelle Pressemitteilungen als auch Bildmaterial sowie die wichtigsten Hintergrundfakten rund um Veganz.Selbstverständlich kannst du alle von uns bereitgestellten Dateien und Infos kostenlos verwenden. Wir bitten dich jedoch bei Veröffentlichung auf den entsprechenden Quellennachweis zu achten und freuen uns auf ein Belegexemplar von dir.Solltest du Interview- und Drehanfragen haben oder weitere Informationen zu den Veganz Produkten und Partnern wünschen, wende dich gerne an unseren Presseverantwortlichen Moritz Möller. Pressekontakt Moritz Möllerpresse@veganz.deTel: +49 30 2936378 172Mobil: +49 151 65759621 Pressematerial und Hintergrundfakten Wir über unsÜber Jan BredackLogo und Bildsammlung zum Download (Produkte, Brand/Video)Kooperation mit Aramark Pressemitteilungen 30.03.2023 – Veganz stellt nachhaltige vegane Ei-Alternative vor – im Kampf gegen Wasserknappheit und Klimawandel21.03.2023 – Veganz-Studie: 3/4 der Deutschen um Wasserknappheit besorgt / Studie10.01.2023 – Veganz verlost 24.000 Euro im Rahmen von Veganförderungen14.10.2022 – Starke Partner Bake-Off: Veganz Group AG und Bakerman weiter auf Erfolgskurs 13.10.2022 – Veganz Group AG und HACK AG schließen Markenlizenzvertrag10.10.2022 – Veganz launcht Weihnachtssortiment in neuem Design30.09.2022 – Veganz eröffnet neue Produktionsstätte in Österreich27.09.2022 – Veganz launcht Direct-to-Consumer-Online-Shop zum Direktvertrieb von Veganz-Produktboxen24.08.2022 – Veganz bringt klimafreundliche Snacks auf die gamescom11.08.2022 – Veganz relauncht klimafreundliche Nuggets und Schnitzel und bringt Tiefkühl-Variante in den Handel21.07.2022 – Veganz bringt klimafreundliche Innovationen auf die BIOFACH Messe 202219.07.2022 – Veganz kooperiert mit Valora und bringt klimafreundliche Produkte in Deutschland und der Schweiz in Kioske und Tankstellen14.07.2022 – Klima retten beim Grillen – Nachhaltige, Vegane Stadion-Bratwurst von Veganz ab August im Handel!07.07.2022 – Kulturwandel der Ernährung bezahlbar für alle. Veganz-Petition erreicht über 21.000 Unterschriften30.06.2022 – Veganz Food Factory gewinnt den Brandenburger Innovationspreis23.06.2022 – Veganz und Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IME schließen Forschungspartnerschaft20.06.2022 – Weltneuheiten 2022 probieren: Veganes Ei und grüne Käsealternative auf dem GREENTECH FESTIVAL13.06.2022 – Veganz eröffnet eigene Produktion für den innovativen Räucherlaxs02.06.2022 – Veganz und epap schließen Kooperation für Marktforschungsinnovation03.05.2022 – Kulturwandel der Ernährung: Veganz bringt mit dem Choc Bar Peanut Caramel die Revolution ins Snackregal!12.04.2022 – Kulturwandel der Ernährung hebt ab: Veganz kooperiert mit Eurowings27.01.2022 – Kulturwandel der Ernährung erreicht die nächste Stufe: Veganz bringt veganes Ei10.01.2022 – Veganz kooperiert mit Aramark01.12.2021 – Veganz und TU Berlin starten gemeinsames Forschungsprojekt zur Produktion pflanzlicher Fleischalternativen01.11.2021 – Endlich vegane Produkte in den Bake-Off-Stationen Deutschlands: Veganz und Bakerman bringen Markenkooperation pünktlich zum Weltvegantag ins Rollen 19.08.2021 – Veganz ist ab sofort Official Partner von RB Leipzig Berichterstattung Interview Jan Bredack auf RBB Antenne Brandenburg vom 14.08.2021: Audio-Datei 1, Audio-Datei 2 Presseverteiler Du möchtest über aktuelle Entwicklungen bei Veganz informiert werden? Dann trage dich jetzt in unserem Verteiler ein: E-Mail Verteiler Verteiler Verteiler DE Presse B2C DE Presse B2B AT Presse Ja, ich stimme zu, an die angegebene Email-Adresse den Veganz Newsletter erhalten zu wollen. Meine Einwilligung in den Versand ist jederzeit widerruflich im Benutzer-Account oder an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten. Der Newsletter-Versand erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung und zur Bewerbung eigener Produkte und Dienstleistungen. Diese Einwilligung umfasst die Datenverarbeitung durch unseren Dienstleister MailChimp (The Rocket Science Group, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA) sowie die Auswertung deines Nutzerverhaltens Abonnieren