Massimo Garau

Massimo Garau
Massimo Garau

Massimo Garau ist seit 2023 Vorstand der Veganz Group AG. Er ist Diplom Maschinenbauingenieur und hat einen Master in International Economics and Management von SDA Bocconi in Mailand, Italien.

Er verfügt über langjährige Erfahrung in den Bereichen Restrukturierung, M&A und Projektfinanzierung.Insgesamt blickt Massimo Garau auf über 30 Jahre berufliche Erfahrung im Finanzbereich zurück. Angefangen hat er beim Technologiekonzern Leonardo, wo er die Finanzierung von Infrastrukturprojekte in Süd-Ost Asien und M&A Projekte in Südamerika betreute. Dann wechselte er zur Chemiebranche erst im Vereinigten Königreich bei Dow Chemical, dann in Belgien und in Deutschland bei Ineos, wo er mehrere M&As, Unternehmens-Verkäufe und -Umstrukturierungen in Europa und Indien betreute. Im Jahr 2000 wechselte Massimo Garau in die Lebensmittelindustrie, wo er mittlerweile seit über zwanzig Jahren tätig ist. In dieser Zeit leitete er bei Storck, ein deutscher Süßwarenhersteller, die Finanz, IT, Kundenservice und HR Bereiche in Skandinavien und betreute ein Sanierungsprojekt in Großbritannien. Nach dem finanziellen Turnaround der skandinavischen und britischen Units, kehrte er zurück nach Deutschland, um dort die Finanzabteilung der deutschen Tochtergesellschaft zu gründen und zu leiten.