Vegane Rührei-MuffinsMit Veganz Veganes Rührei und Veganz Genießerschmelz Mild
Was sollte auf keinem Brunch mehr fehlen? Mit den herzhaften veganen Ei-Muffins überzeugst du mit Garantie all deine Gäst:innen! Entdecke mit den veganen Rührei Muffins die perfekte Kombination aus Genuss, Nachhaltigkeit und schneller Zubereitung! Viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten (8 Muffins)
Für den Teig
- ½ rote Paprika
- 1 Möhre
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Packung Veganz Veganes Rührei
- 450 ml Hafermilch, ungesüßt
- 250 Bund Schnittlauch
- ¼ Bund Petersilie, glatt
- ½ TL Paprikapulver
- 25 g Veganz Genießerschmelz Mild
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Portionen
Alles parat? Dann los!
Gemüse sowie Kräuter gründlich waschen. Paprika und Möhre fein würfeln, die Zwiebel in feine Ringe schneiden und zusammen mit Olivenöl bei mittlerer Hitze für ca. 2- 3 Minuten glasig anschwitzen.
Anschließend das Tomatenmark sowie eine Prise Salz unterrühren und 1 Minute kräftig anbraten. In der Zwischenzeit die Hafermilch in eine Rührschüssel geben und das Vegane Rührei-Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Es soll ein glatter, klumpenfreier Teig entstehen.
Paprikapulver unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Den Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden, die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem angebratenen Gemüse unter die Masse heben.
Eine Muffinform mit etwas Olivenöl einpinseln und die Masse mit Hilfe eines Esslöffels in die Form geben (ca. 2 EL/ Muffin).
Jeweils etwas Genießerschmelz on Top geben und die Muffins bei 175G Umluft, für ca. 30 Minuten goldbraun backen
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Quelle
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