Schlagwort: Geliermittel

Vegan Backen & Kochen leicht gemacht (Teil 2)

Schon mal von Pektin, Agar-Agar und Carrageen gehört? Diese drei gehören zu veganen Binde- und Geliermitteln. Klassischerweise wird Gelatine dazu genutzt, Cremes, Puddings und Saucen die nötige Festigkeit zu verleihen. Doch dazu braucht man nun wirklich kein tierisches Protein. Im zweiten Teil unserer Serie „Vegan Backen & Kochen leicht gemacht“ stellen wir euch die veganen […]


Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen deiner Auswahl findest du unter Hilfe.

Treffe eine Auswahl um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Zurück

Zurück

Um fortfahren zu können, musst du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Du kannst deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück