Rezeptkategorie: Produkt des Monats

Schoko-Beeren-Trifle mit Pralinenkern

Wir bekommen dieses Jahr gar nicht genug von Veganz Spekulatius, Choc Bars, Mylk Choc und Nut’n Superfood. Deswegen haben wir alles zusammengeworfen und einen sündhaft schokoladigen Trifle geschichtet. Der perfekte Abschluss für unser Weihnachtsmenü von Konstantin Elser. Wir wünschen euch süße vegane Weihnachten!


Der Keks-Schoko-Donut

Donut you know, I love you? Wer kann ihn nicht lieben: Einen lecker gebackenen Teigring mit zartschmelzendem Topping, gekrönt mit knusprigen Stückchen unseres Veganz Der Keks. Du weißt noch nicht wie Liebe schmeckt? Dann probiere unseren Der Keks-Schoko-Donut – Taste the love!


Erdbeer-Kuchencookies

Cookies gehen immer! Die saftigen Erdbeer-Kuchencookies werden mit unseren Bio Veganz Chia Samen, dem Bio Veganz Kokosöl und dem Bio Veganz Agavendicksaft zum absoluten Superfood-Genuss. Sie eignen sich hervorragend zu einem kühlen Smoothie. Nomnomnom… Try it!


Bananen-Keks-Donuts mit Erdnussbutter-Icing

Homer Simpson liebt sie, wir lieben sie, du wirst sie lieben – Donuts. Aber nicht irgendwelche, nein! Bananen-Keksbrot-Donuts! Bestandteil des Teigs ist übrigens unser Bio Veganz Der Keks, der mit einem Icing aus Erdnussbutter getoppt wird – na, da kann ja nix mehr schief gehn‘!


Stuffed Chocolate Cookie

Kann man den Bio Veganz Schokokeks noch besser machen? Nein. Aber anders! Dafür brauchst du nur noch die Bio Veganz Karamell Kokos Creme und ein paar Kokosraspeln. Und Schwups erhält man ein ganz neues Geschmackserlebnis. Simple and tasty!


Kalter Hund

Soll’s mal wieder schnell gehen? Kein Problem! Wir haben den beliebten Kekskuchen „Kalter Hund“ zu neuem Leben erweckt und ihn mit unserer Bio Veganz Schoko-Kokos Creme und dem Veganz Der Keks aufgepeppt. Im Handumdrehen zubereitet – Ruckizucki verspeist. Nachschub, bitte!


Cheesecake mit Fruchttopping & Keksboden

Der Sommer steht vor der Tür und damit auch die Erdbeerzeit. Was könnte besser passen als ein Cheesecake mit unserem Keks? Knuspriger Keksboden, saftige Füllung mit Chia und Erdbeer-Guss – einfach perfekt! Ihr glaubt uns nicht, dass der fruchtige Käsekuchen schnell gezaubert ist? Dann schaut unserem Koch Konstantin Elser über die Schulter. Das Rezeptvideo wie […]