Rezeptkategorie: Österreich, England, Ungarn, Spanien

Veganer Kaiserschmarrn mit Vanillesauce

Es gibt viele Legenden über den Kaiserschmarrn. Eine davon ist, dass Kaiserin Sissi ihn stets ablehnte, da sie sehr figurbewusst war und ihn deshalb immer ihr Franz essen musste. Kannst du das glauben? Wahrscheinlich hat er ihr einfach nur nie richtig geschmeckt! Hätten ihre Hofköche schon damals das Rezept von thegreenchocolate gehabt, dann hätte Sissi […]


Veganer Bacon aus Seitan

Gib‘ deinem Scrambled Tofu-Frühstück den letzten Schliff! Wie du das machst? Na, ein knuspriger veganer Bacon muss her! Dafür brauchst du nur die Veganz Seitan-Basis, pikante Gewürze, Ahornsirup und eine rauchige BBQ Sauce! Und während dein veganer Bacon in der Pfanne so vor sich hin brutzelt, steigt dir der würzige Duft in die Nase… Du […]


Veganer Palatschinken

Weißt du schon wie herrlich süß Ungarn schmecken kann? Nein? Dann solltest du unbedingt den veganen Palatschinken von thegreenchocolate probieren. Sei bereit für den Traum aus hauchdünnem Teig und einem Topping aus Puderzucker und dem Veganz Kokosblütensirup. Oh, und haben wir bereits die flüssige Veganz Nut´n Superfood Haselnuss-Kakao-Vanille-Füllung erwähnt? Genieße sie zum Frühstück oder serviere […]


Veganer Langos

Rummel steht vor allem für Riesenräder, Schießbuden und sich den Bauch mit viel Essen vollschlagen. Erst was Süßes, dann etwas für den herzhaften Hunger – repeat. Und wenn du so über den Rummelplatz schlenderst ist die Antwort auf die Frage Hmm… was riecht denn hier so gut? doch eigentlich immer Langos, oder? Bau dir doch […]


Ungarisches Pörkölt mit Soja-Medaillons

Helló – Ein Gruß aus der ungarischen Küche! Heute gibt es nämlich Pörkölt. Dank dem leckeren Rezept von thegreenchocolate und den Veganz Soja-Medaillons kannst du das ungarische Gulasch nun endlich auch vegan genießen. Schön dick eingekocht, umhüllt von reichlich Zwiebeln, Rotwein und pikanten Gewürzen, bereichert dieses Gericht jede Kartoffel, Knödel oder Portion Reis. Perfekt für […]


Ungarische Puszta mit Soja-Schnetzel

Besonders an kühleren Tagen verspürt man doch eindeutig die Lust etwas Deftiges auf den Teller zu zaubern, oder? Mach‘ doch mal einen kleinen kulinarischen Ausflug in die ungarische Küche und probiere die leckere vegane Puszta von thegreenchocolate. Jetzt fragst du dich bestimmt was das ist – Wie klingt das für dich: Eine rustikale Pfanne voll […]


Karamell-Kokos Bratapfelkuchen

„Alle Jahre wieder kommt ein Bratapfel. Auf ein Küchlein nieder…“ Wir haben lange überlegt, aber keinen Reim auf Bratapfel gefunden – but who cares? Wir wollen schließlich ein schönes Rezept vorstellen und nicht mit unserer „Reimkunst“ überzeugen. Wo waren wir? Ach ja. Bratäpfel. Der Ofenschmaus und das Fest der Liebe gehören ganz klar zusammen. Bloggerin […]