Rezeptkategorie: Kuchen, Gebäck & Dessert

Vegane Amerikaner mit Aronia-Glasur

Die veganen Amerikaner von thegreenchocolate sind nicht von schlechten Eltern. Jetzt fragst du dich natürlich gleich von wem sie das unverschämt gute Aussehen haben? Na, von ihrer zuckersüßen Aronia-Glasur! Aber nicht nur die äußeren Werte zählen, nein, nein: Wenn du das erste Mal von ihnen kostest, fällt dir gleich auf, wie unglaublich zart und vanillig […]


Karamell-Kokos Bratapfelkuchen

„Alle Jahre wieder kommt ein Bratapfel. Auf ein Küchlein nieder…“ Wir haben lange überlegt, aber keinen Reim auf Bratapfel gefunden – but who cares? Wir wollen schließlich ein schönes Rezept vorstellen und nicht mit unserer „Reimkunst“ überzeugen. Wo waren wir? Ach ja. Bratäpfel. Der Ofenschmaus und das Fest der Liebe gehören ganz klar zusammen. Bloggerin […]


Orangen-Schoko Trüffel

„Christmas cookies are too sweet!” Said no one ever! Deshalb passen unsere Orangen-Schoko Trüffel einfach perfekt auf jeden Servierteller, in jedes Geschenktütchen und vor allem in jeden Mund. Durch den Veganz Kokosblütenzucker und unseren Agavendicksaft erhalten die kleinen Wunderkugeln ihre perfekte Süße. Sweetness overload – Da kann kein Schleckermäulchen widerstehen!


Spekulatius Kuchen mit Schoko-Creme

Frisch aus dem Ofen, da kommt er her. Wir müssen euch sagen, dieser Kuchen weihnachtet sehr! Denn überall auf dieser Süßigkeit, macht sich ein Schoki-Nuss Topping breit…Ein Bissen von unserem Spekulatius Kuchen mit Schoko-Creme und du wirst ganz genau wissen, warum wir nur noch in Reimen denken können. Für den typischen Adventsgeschmack sorgen der Bio […]


Nut’n Superfood Mini-Gugelhupf

“Last Christmas I gave you my heart but the very next day you gave it away. This year, to save me from tears, I’ll give it to someone special“. Ihr wollt dieses Jahr euer Herz an jemand ganz besonderen  verlieren? Dann probiert die köstlichen Nut’n Superfood Mini-Gugelhupfe. Diese werden durch die Veganz Haselnuss Vanilla Kakao […]


Nut’n Superfood-Cookies-Eiscreme

Du hast Lust auf Cookies und Eiscreme, kannst dich aber zwischen den beiden Super-Sweets nicht entscheiden? Zum Glück weiß unsere Bloggerin Lenaliciously die Antwort: Nut’n Superfood-Cookies-Eiscreme mit dem Bio Veganz Nut’n Superfood Haselnuss-Kakao-Vanille!


Nut’n Superfood Mango-Quinoa-Donuts

Love is a fruity thing and it makes a tasty ring….I fell into a tasty ring of mango! Ja, wir schmachten schon nach diesen kleinen süßen Ringen. Quinoa, Reis und Mango haben noch nie perfekter zusammen gepasst! Gemeinsam mit unserer Bio Veganz Nut’n Superfood Cashew-Goji-Karob ergeben sie lecker saftige Nut’n Superfood Mango-Quinoa-Donuts, die dir so […]


Bananen-Keks-Donuts mit Erdnussbutter-Icing

Homer Simpson liebt sie, wir lieben sie, du wirst sie lieben – Donuts. Aber nicht irgendwelche, nein! Bananen-Keksbrot-Donuts! Bestandteil des Teigs ist übrigens unser Bio Veganz Der Keks, der mit einem Icing aus Erdnussbutter getoppt wird – na, da kann ja nix mehr schief gehn‘!


Schoko-Kokos Mousse mit Erdbeer-Chia Topping

Erdbeere-Schoko Fan? Dann solltest du das Schoko-Kokos Mousse mit Erdbeer-Chia Topping unbedingt ausprobieren! Dieses Dessert stimmt alle Schleckermäuler glücklich und macht dich zum Gastgeber des Abends. Ein schokoladiges Mousse aus unserer Bio Veganz Schoko Kokos Creme mit einem fruchtig frischen Topping aus Erdbeeren – ‘nuff said.


Karamell-Kokos Muffins

It’s Muffin-Time again! Wir haben ein neues Rezept für alle backwütigen Muffin-Liebhaber. Unsere Karamell-Kokos Muffins erhalten durch die Bio Veganz Karamell Kokos Creme  in Teig und Topping ihre einzigartige Note und werden mit Kokosflakes und Bio Veganz Kakao-Nibs perfekt abgerundet. Delicious!