Rezeptkategorie: Italien

Vegane Lasagne mit Pulled Soja

Hach ja, nichts kann hungrige Bäuche so glücklich machen wie eine vegane Lasagne. Besonders angetan sind wir von der, die @The Tasty K für uns gezaubert hat! Was diese geschichtete Köstlichkeit so besonders macht? Das Veganz Pulled Soja, eine würzige Tomatensauce mit ganz viel Gemüse und eine vegane Béchamel-Sauce. You have to try – denn […]


Rigatoni mit Soja-Bolognese und Fenchel

Pasta, Bolognese, Amore! Wie verliebt du doch sein wirst. Bis über beide Ohren, das kannst du uns ruhig glauben. Die Rigatoni mit Soja-Bolognese und Fenchel von thegreenchocolate werden im Sturm dein Herz erobern und für ordentlich Liebe in deiner veganen Küche sorgen. Durch den Veganz Genießerschmelz und unsere Dunkle Feinschmecker-Sauce bekommt deine Soja-Bolognese ihren aufregend-würzigen […]


Coffee Crunch-Eis

Als Buch-Autorin Sonja ihr Kaffee-Eis ihrer Familie zum Testessen vorsetzte, meinte ihr Vater, der Kaffee-Eis-Kenner: „Lecker… aber wirklich perfekt wäre es erst mit crunchy Stückchen, die das ganze so richtig interessant machen!“ Er hatte recht, hier sind sie also, die Haselnusskrokant-Stückchen!