Rezeptkategorie: Italien

Vegane Lasagne mit Pulled Soja

Hach ja, nichts kann hungrige Bäuche so glücklich machen wie eine vegane Lasagne. Besonders angetan sind wir von der, die @The Tasty K für uns gezaubert hat! Was diese geschichtete Köstlichkeit so besonders macht? Das Veganz Pulled Soja, eine würzige Tomatensauce mit ganz viel Gemüse und eine vegane Béchamel-Sauce. You have to try – denn […]


Rigatoni mit Soja-Bolognese und Fenchel

Pasta, Bolognese, Amore! Wie verliebt du doch sein wirst. Bis über beide Ohren, das kannst du uns ruhig glauben. Die Rigatoni mit Soja-Bolognese und Fenchel von thegreenchocolate werden im Sturm dein Herz erobern und für ordentlich Liebe in deiner veganen Küche sorgen. Durch den Veganz Genießerschmelz und unsere Dunkle Feinschmecker-Sauce bekommt deine Soja-Bolognese ihren aufregend-würzigen […]


Coffee Crunch-Eis

Als Buch-Autorin Sonja ihr Kaffee-Eis ihrer Familie zum Testessen vorsetzte, meinte ihr Vater, der Kaffee-Eis-Kenner: „Lecker… aber wirklich perfekt wäre es erst mit crunchy Stückchen, die das ganze so richtig interessant machen!“ Er hatte recht, hier sind sie also, die Haselnusskrokant-Stückchen!


Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen deiner Auswahl findest du unter Hilfe.

Treffe eine Auswahl um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Zurück

Zurück

Um fortfahren zu können, musst du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Du kannst deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück