Rezeptkategorie: Italien

Vegane Antipasti Platte mit Der Genussige

Was passt besser auf eine vegane Antipasti Platte als eine pflanzliche Käsealternative? Richtig! Eine vegane und wunderbar zartschmelzende Käsealternative auf Cashewbasis von Veganz! Der Genussige ist ab sofort in den Sorten Klassik, Mediterran und Kräuter erhältlich. Zu unserem Der Genussige kannst du nur „Ja, ich will“ sagen. Er selbst gibt sich wirklich bescheiden, zumindest, was […]


Vegane Lasagne mit Pulled Soja

Hach ja, nichts kann hungrige Bäuche so glücklich machen wie eine vegane Lasagne. Besonders angetan sind wir von der, die The Tasty K für uns gezaubert hat! Was diese geschichtete Köstlichkeit so besonders macht? Das Veganz Pulled Soja, eine würzige Tomatensauce mit ganz viel Gemüse und eine vegane Béchamel-Sauce. You have to try – denn […]


Rigatoni mit Soja-Bolognese und Fenchel

Pasta, Bolognese, Amore! Wie verliebt du doch sein wirst. Bis über beide Ohren, das kannst du uns ruhig glauben. Die Rigatoni mit Soja-Bolognese und Fenchel von thegreenchocolate werden im Sturm dein Herz erobern und für ordentlich Liebe in deiner veganen Küche sorgen. Durch den Veganz Genießerschmelz und unsere Dunkle Feinschmecker-Sauce bekommt deine Soja-Bolognese ihren aufregend-würzigen […]


Coffee Crunch-Eis

Als Buch-Autorin Sonja ihr Kaffee-Eis ihrer Familie zum Testessen vorsetzte, meinte ihr Vater, der Kaffee-Eis-Kenner: „Lecker… aber wirklich perfekt wäre es erst mit crunchy Stückchen, die das ganze so richtig interessant machen!“ Er hatte recht, hier sind sie also, die Haselnusskrokant-Stückchen!