Rezeptkategorie: Hauptgericht

Pulled Soja Wirsing Wraps mit Erdnuss-Ingwer Soße

Make it a December to remember! Der Tisch ist festlich gedeckt, der Weihnachtsbaum funkelt und ein wunderbarer Duft liegt in der Luft – das können nur unsere Pulled Soja Wirsing Wraps mit Erdnuss-Ingwer Soße sein. Diese Hauptspeise ist ein besonderes Geschenk des Himmels, denn sie sorgt für eine festliche Stimmung und reichlich schöne Weihnachtserinnerungen. Hach, […]


Seitan-Braten mit Goji-Rotkohl

Zu einem Weihnachtsmenü gehört natürlich auch ein klassischer Braten. Wie wär’s denn mit einem leckeren Seitan-Braten? Unsere Version überzeugt mit einer saftigen Füllung und einer kleinen Überraschung, denn unsere Bratgriller „Die Originale“ ist nicht nur beim Sommer-BBQ der Hit! Abgerundet wird das Ganze durch eine deftige Bratensauce und leckeren Goji-Rotkohl. Frohes Schlemmen!


Soja Medaillons mit Äpfeln und Gemüse-Polenta

Rocking around the Christmas tree, let the Christmas spirit ring… Diese Hauptspeise bringt deine Weihnachtsparty ins Rollen und lässt jeden Grinch den Christmas Spirit spüren. Die Veganz Soja Medaillons mit Äpfeln und Gemüse-Polenta verzaubern einfach jedes Gemüt am Weihnachtsabend. Rock it and a happy ho ho ho to you!


Pastinakensuppe mit Gemüsechips

Weihnachten steht fast vor der Tür und wir freuen uns auf das Weihnachtsessen mit Familie und Freunden zu Heiligabend. Du hast noch keine Idee mit welchem Menü du deine Lieben begeistern könntest? Wir haben für dich ein vielseitiges und vor allem leckeres 3-Gänge-Menü gemeinsam mit Konstantin Elser entwickelt. Los geht’s mit einer Pastinakensuppe als Vorspeise. […]


Quinoa-Kürbis Lasagne

Wir haben Hunger! Und so richtig Appetit auf eine deftige Lasagne. Quinoa-Kürbis Lasagne – eine willkommene Abwechslung für jeden Ofen und Gaumen. Ganz klassisch mit einer feinen Béchamelsauce und der typisch würzig herzhaften Tomatensauce. Der spannende Clou an diesem Gericht? Eine Kürbis-Quinoa Füllung getoppt mit unserem Veganz Veganer Genießerschmelz. Jetzt kann auch wirklich gar nichts […]


Quesadillas mit BBQ Pulled Soja

Herbst und Comfort-Food gehören einfach zusammen. Passend zum Weltvegantag machen wir Quesadillas mit würzigem Pulled Soja und dem Veganz Genießerschmelz Mild. Probiert das Rezept doch für euren eigenen veganen Potluck am 1. November aus – eure Freunde werden begeistert sein! Zusammen mit einer Tomaten-Salsa, gegrillten Maiskolben und Avocadodip wird daraus eine wahre Geschmacksexplosion. Happy Weltvegantag!


Pulled Jack Fruit

Es wird langsam Herbst und der Appetit auf deftige Gerichte wächst. Was könnte da besser passen als eine gebackene Süßkartoffel? Um Abwechslung in die Küche zu bringen, bereitet Konstantin Elser Pulled Jack Fruit zu. Was, noch nie von Jack Fruit gehört? Na, dann solltest du dieses Rezept schleunigst nachkochen!


Hirse-Sojabällchen mit Ananas Füllung und Béchamelsoße

Namaste. Ein weiteres Mal verzaubert uns die Foodbloggerin Lenaliciously mit einem leckeren Rezept der besonderen Art. Diese asiatisch angehauchte Köstlichkeit beweist, dass Ananas einfach wunderbar in eine herzhafte Speise passt. Durch die Verbindung mit Hirse, unserem Veganz Soja-Granulat und der tropischen Frucht entstehen leckere Hirse-Sojabällchen. Diese werden mit einer frischen Béchamelsoße perfektioniert.


American Style Burger

In unserer BBQ-Reihe geht es weiter mit einem Burger im American Style. Knusprige Kartoffelspalten vom Grill und ein traditioneller Krautsalat mit Rot- und Weißkohl, cremigem Dressing und Veganz Agavendicksaft – was könnte ein besseres Highlight für die Grillsaison sein? Konstantin Elser, unser Hamburger Koch für alle Fälle, zaubert mal wieder ein köstliches Essen vom Grill. […]


Kartoffelsalat mit Bratgrillern

Nicht nur zur Weihnachten heiß begehrt: Unsere Bratgriller lassen sich auch im Sommer schnell in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten und schmecken mit einem Kartoffelsalat nochmal doppelt so gut. Unser Koch Konstantin Elser zeigt euch heute eine neue Variante des Klassikers mit dem Superfood Kurkuma. Und wer nicht genug vom Grillen bekommt, der […]