Rezeptkategorie: Hauptgericht

Asia Pfanne mit Blackcurrant Sauce

Das hier ist keine Asia Pfanne mit Erdnusssauce. Das hier ist auch keine Asia Pfanne mit Kokosmilchsauce. Nanu, auf welchen feinen Begleiter dürfen sich buntes Gemüse, knuspriger Tofu und leckere Mie Nudeln denn dann freuen? Trommelwirbel – Diesmal gibt’s eine einzigartige Blackcurrant Sauce von thegreenchocolate! Als Basis dient die dunkle Grundsauce von Veganz, verfeinert wird […]


Veganz Veganes Schnitzel Classic mit veganer Bratensauce

Wenn der Herbst schon an der Türe klopft und die Bäume in vanillegelb und apfelrot erstrahlen, spätestens dann bekommst du Lust auf deftige Hausmannskost, oder? Zur goldenen Jahreszeit hat thegreenchocolate das passende Rezept für dich kreiert: Kross angebratene vegane Schnitzel Classic von Veganz in Kombination mit süß-säuerlichem Rotkohl und cremigem Kartoffelpüree. Doch was wären diese […]


Gemüselasagne mit veganer Béchamel-Sauce

Demnächst kündigt sich wieder ein Besuch von Freunden an und du weißt noch nicht was du kochen sollst? Wie wäre es mit einer leckeren Gemüselasagne – da kann doch wirklich niemand wiederstehen. Eine fruchtig-würzige Tomatensauce mit viel buntem Gemüse, Zucchini-Platten und eine cremige Béchamel-Sauce. Oh, oh… Beim Lesen des Wortes Béchamel-Sauce bekommst du jetzt schon […]


Veganes Fischfilet aus Weizenprotein mit Salat

Sonnengebräunt und tiefentspannt abends an der Strandpromenade Ausschau nach lauschigen Restaurants halten und ein leckeres Fischfilet bestellen – das gehört einfach zum Urlaub dazu, oder? Was? Dein Kleingeld hat dieses Jahr nicht für Kroatien gereicht und Fisch passt inzwischen auch nicht mehr in deinen Veggie-Speiseplan? Da kommt dieses Rezept von thegreenchocolate ja wie gerufen: Mit […]


Vegane Fischstäbchen aus Weizenprotein mit Kartoffelsalat

Na, hast du mal wieder Lust auf deftige Hausmannskost? Wie klingen Fischstäbchen mit Kartoffelsalat für dich? Kartoffelsalat – yes! Fischstäbchen – yes! Aber bitte nur vegan. Das ist doch gar kein Problem, denn dank der Veganz Sea Style Sticks kannst du die herzhafte Knusperei jetzt endlich in deinen Veggie-Speiseplan einbauen. Zusammen mit dem pikanten Kartoffelsalat […]


Kaisergemüse-Curry mit veganen Hackbällchen

Für uns ist knackiges Kaisergemüse mehr als nur eine einfache Beilage! Wir lieben es so sehr, dass wir es gemeinsam mit den leckeren Veganz veganen Hackbällchen in ein würziges Curry verwandeln. Ehre wem Ehre gebührt: Bei dem Rezept von thegreenchocolate legen wir uns nicht zu weit aus dem Fenster, wenn wir behaupten, dass das bunte […]


Vegane Lasagne mit Pulled Soja

Hach ja, nichts kann hungrige Bäuche so glücklich machen wie eine vegane Lasagne. Besonders angetan sind wir von der, die @The Tasty K für uns gezaubert hat! Was diese geschichtete Köstlichkeit so besonders macht? Das Veganz Pulled Soja, eine würzige Tomatensauce mit ganz viel Gemüse und eine vegane Béchamel-Sauce. You have to try – denn […]


Süßkartoffeln mit asiatischer Pulled Soja-Füllung

Wir lieben Süßkartoffeln! Inspiriert durch die türkischen, gefüllten Backkartoffeln namens “Kumpir”, zeigt Foodbloggerin Joana alias foodreich in diesem Rezept eine ganz andere Variation der gefüllten Süßkartoffel. Sie hat sich eine vegane Füllung mit dem Veganz Pulled Soja und dem Veganz Hello Coco überlegt, die garantiert wunschlos glücklich macht. Es gibt asiatischen Krautsalat mit Rotkohl, Karotten […]


Veganes Stroganoff mit Bandnudeln

Dein Appetit auf deftige Gerichte ist kaum zu bändigen? Dank thegreenchocolate hast du jetzt endlich die Chance einen Abstecher in die russische Haute Cuisine zu machen, denn heute gibt es – TaaaaDaaa – veganes Stroganoff. Saftige Soja-Schnetzel in einer rustikalen Reis-Cuisine-Sauce mit scharfem Senf und Bandnudeln. Einfach, lecker und genau das Richtige für herzhafte Schleckermäuler! […]


Veganes Mac’n Cheese

Schon während deiner Zubereitung der veganen Mac’n Cheese von thegreenchocolate wirst du mit großer Wahrscheinlich durch die Küche tänzeln, die Hüften kreisen lassen und ganz euphorisch Heeeeey – Maccaroni! Ay! trällern. Warum? Feine Hefeflocken, Cashewkerne und die Veganz Hafer-Cuisine geben deiner Sauce einen leckeren Geschmack und machen sie auf vegane Art und Weise extra cheezy. […]