Rezeptkategorie: Hauptgericht

Glutenfrei gefüllte Kartoffelklöße mit Maronen und Steinpilzsoße

Welch köstliches Festmahl hat Johanna von glutenfreierezeptwelt denn da gezaubert? Na glutenfrei gefüllte Kartoffelklöße mit Maronen, die praktischerweise auch vegan sind. Gebettet auf einer Apfel-Rotkohl-Beilage machen sie wirklich eine ganz vorzügliche Figur. Die Klöße servierst du mit einer würzigen Steinpilzsoße. Die kannst du ganz fix aus der Veganz Dunklen Grundsauce zaubern. Dieses Rezept ist ein […]


Glutenfreier Kartoffelauflauf

Glutenfreier Kartoffelauflauf im Anmarsch! Nach einer ordentlichen Portion Kartoffelauflauf von thegreenchocolate wirst du wahrhaftig zum Couch-Potato. Einmal angefangen, kannst du nicht mehr aufhören zu essen. Du findest gerade noch so den Weg ins Wohnzimmer und rollst dich voller Wonne auf dein Sofa. Dort angekommen, kannst du an nichts anderes mehr denken, als an die unschlagbare […]


Rote Bete Falafel mit heller Grundsauce

Fabulös, fantastisch, Falafel! Hach ja, jeder liebt sie! Aber was du bestimmt noch nicht weißt ist, dass sie ganz schön schick und schmackhaft daherkommen, wenn du ihnen ein bisschen Rote Bete unterjubelst. Diese hübschen pinken Bällchen geben sich jedoch nicht mit 0815 Beilagen auf dem Teller zufrieden. Nein, nein! Da muss schon etwas Besonderes her! […]


Mexikanischer Tortilla-Auflauf

Was macht einen gelungenen Filmabend aus? Hm, mal überlegen: Einen spannenden Blockbuster, eine gemütliche Couch und – ganz wichtig – ein verdammt leckeres Essen! Was könnte da besser passen als der mexikanische Tortilla-Auflauf von thegreenchocolate? Durch Cashews, Tomaten und die Veganz Helle Grundsauce bekommst du das vegan-Cheese Erlebnis der Extraklasse! Aber Achtung – Fressbäuchlein im […]


Asia Pfanne mit Blackcurrant Sauce

Das hier ist keine Asia Pfanne mit Erdnusssauce. Das hier ist auch keine Asia Pfanne mit Kokosmilchsauce. Nanu, auf welchen feinen Begleiter dürfen sich buntes Gemüse, knuspriger Tofu und leckere Mie Nudeln denn dann freuen? Trommelwirbel – Diesmal gibt’s eine einzigartige Blackcurrant Sauce von thegreenchocolate! Als Basis dient die dunkle Grundsauce von Veganz, verfeinert wird […]


Veganz Veganes Schnitzel Classic mit veganer Bratensauce

Wenn der Herbst schon an der Türe klopft und die Bäume in vanillegelb und apfelrot erstrahlen, spätestens dann bekommst du Lust auf deftige Hausmannskost, oder? Zur goldenen Jahreszeit hat thegreenchocolate das passende Rezept für dich kreiert: Kross angebratene vegane Schnitzel Classic von Veganz in Kombination mit süß-säuerlichem Rotkohl und cremigem Kartoffelpüree. Doch was wären diese […]


Gemüselasagne mit veganer Béchamel-Sauce

Demnächst kündigt sich wieder ein Besuch von Freunden an und du weißt noch nicht was du kochen sollst? Wie wäre es mit einer leckeren Gemüselasagne – da kann doch wirklich niemand wiederstehen. Eine fruchtig-würzige Tomatensauce mit viel buntem Gemüse, Zucchini-Platten und eine cremige Béchamel-Sauce. Oh, oh… Beim Lesen des Wortes Béchamel-Sauce bekommst du jetzt schon […]


Veganes Fischfilet aus Weizenprotein mit Salat

Sonnengebräunt und tiefentspannt abends an der Strandpromenade Ausschau nach lauschigen Restaurants halten und ein leckeres Fischfilet bestellen – das gehört einfach zum Urlaub dazu, oder? Was? Dein Kleingeld hat dieses Jahr nicht für Kroatien gereicht und Fisch passt inzwischen auch nicht mehr in deinen Veggie-Speiseplan? Da kommt dieses Rezept von thegreenchocolate ja wie gerufen: Mit […]


Vegane Fischstäbchen aus Weizenprotein mit Kartoffelsalat

Na, hast du mal wieder Lust auf deftige Hausmannskost? Wie klingen Fischstäbchen mit Kartoffelsalat für dich? Kartoffelsalat – yes! Fischstäbchen – yes! Aber bitte nur vegan. Das ist doch gar kein Problem, denn dank der Veganz Sea Style Sticks kannst du die herzhafte Knusperei jetzt endlich in deinen Veggie-Speiseplan einbauen. Zusammen mit dem pikanten Kartoffelsalat […]


Kaisergemüse-Curry mit veganen Hackbällchen

Für uns ist knackiges Kaisergemüse mehr als nur eine einfache Beilage! Wir lieben es so sehr, dass wir es gemeinsam mit den leckeren Veganz veganen Hackbällchen in ein würziges Curry verwandeln. Ehre wem Ehre gebührt: Bei dem Rezept von thegreenchocolate legen wir uns nicht zu weit aus dem Fenster, wenn wir behaupten, dass das bunte […]