Rezeptkategorie: Hauptgericht

Spinat-Kartoffelsuppe

Bring Farbe in dein Leben! Die Spinat-Kartoffelsuppe von lenaliciously verwandelt jeden tristen Alltag in ein frisch fröhliches Erlebnis. Das liegt mit Sicherheit auch daran, dass deine neue Lieblingssuppe mit dem Veganz Hafer-Drink verfeinert wurde. Trust us – Schon beim ersten Löffel denkst du dir „Kneif mich bitte, dass ist zu schön um wahr zu sein!“


Kokos-Quinoa Buddha Bowl

Bowlst du auch schon oder sitzt du immer noch vor deinem tristen Salatteller? Die goldene Regel einer Buddha Bowl? Wirf alles in eine Schüssel! Eine Schale voller Köstlichkeiten – wir stehen total auf den Quinoa, der mit unserem Kokos-Reis Drink verfeinert wurde. Ab ins bunte Vergnügen! It’s Bowlsome!


Couscous Pfanne mit Karamell-Kokos-Gemüse

Ob als Zwischensnack, Beilage, Mittagspausen-Mahlzeit oder Buffet-Mitbringsel – eine Couscous Pfanne geht immer, egal ob warm oder kalt. Der spannende Clou an diesem bunten Gericht? Die Kombination aus der Bio Veganz Karamell-Kokos Creme und dem knackigen Gemüse! Schnell zubereitet, vielfältig und lecker! Dem ist nichts hinzuzufügen.


Rote Bete Suppe mit gerösteten Kichererbsen

Du bist auf der Suche nach deiner neuen Lieblingssuppe? 3, 2, 1 – gefunden! Die Rote Bete sorgt nicht nur für eine intensive Farbe, nein, in Begleitung mit dem Veganz Kokos-Reis Drink ergeben sich ganz neue Geschmackserlebnisse in deinem Suppen-Repertoire. My heart BEEEETS for you! Für gute Laune ist bestens gesorgt, denn geröstete Kichererbsen runden […]


Pulled Soja Wirsing Wraps mit Erdnuss-Ingwer Soße

Make it a December to remember! Der Tisch ist festlich gedeckt, der Weihnachtsbaum funkelt und ein wunderbarer Duft liegt in der Luft – das können nur unsere Pulled Soja Wirsing Wraps mit Erdnuss-Ingwer Soße sein. Diese Hauptspeise ist ein besonderes Geschenk des Himmels, denn sie sorgt für eine festliche Stimmung und reichlich schöne Weihnachtserinnerungen. Hach, […]


Seitan-Braten mit Goji-Rotkohl

Zu einem Weihnachtsmenü gehört natürlich auch ein klassischer Braten. Wie wär’s denn mit einem leckeren Seitan-Braten? Unsere Version überzeugt mit einer saftigen Füllung und einer kleinen Überraschung, denn unsere Bratgriller „Die Originale“ ist nicht nur beim Sommer-BBQ der Hit! Abgerundet wird das Ganze durch eine deftige Bratensauce und leckeren Goji-Rotkohl. Frohes Schlemmen!


Soja Medaillons mit Äpfeln und Gemüse-Polenta

Rocking around the Christmas tree, let the Christmas spirit ring… Diese Hauptspeise bringt deine Weihnachtsparty ins Rollen und lässt jeden Grinch den Christmas Spirit spüren. Die Veganz Soja Medaillons mit Äpfeln und Gemüse-Polenta verzaubern einfach jedes Gemüt am Weihnachtsabend. Rock it and a happy ho ho ho to you!


Pastinakensuppe mit Gemüsechips

Weihnachten steht fast vor der Tür und wir freuen uns auf das Weihnachtsessen mit Familie und Freunden zu Heiligabend. Du hast noch keine Idee mit welchem Menü du deine Lieben begeistern könntest? Wir haben für dich ein vielseitiges und vor allem leckeres 3-Gänge-Menü gemeinsam mit Konstantin Elser entwickelt. Los geht’s mit einer Pastinakensuppe als Vorspeise. […]


Quinoa-Kürbis Lasagne

Wir haben Hunger! Und so richtig Appetit auf eine deftige Lasagne. Quinoa-Kürbis Lasagne – eine willkommene Abwechslung für jeden Ofen und Gaumen. Ganz klassisch mit einer feinen Béchamelsauce und der typisch würzig herzhaften Tomatensauce. Der spannende Clou an diesem Gericht? Eine Kürbis-Quinoa Füllung getoppt mit unserem Veganz Veganer Genießerschmelz. Jetzt kann auch wirklich gar nichts […]


Quesadillas mit BBQ Pulled Soja

Herbst und Comfort-Food gehören einfach zusammen. Passend zum Weltvegantag machen wir Quesadillas mit würzigem Pulled Soja und dem Veganz Genießerschmelz Mild. Probiert das Rezept doch für euren eigenen veganen Potluck am 1. November aus – eure Freunde werden begeistert sein! Zusammen mit einer Tomaten-Salsa, gegrillten Maiskolben und Avocadodip wird daraus eine wahre Geschmacksexplosion. Happy Weltvegantag!