Rezeptkategorie: Hauptgericht

Vegane Fischstäbchen aus Weizenprotein mit Kartoffelsalat

Na, hast du mal wieder Lust auf deftige Hausmannskost? Wie klingen Fischstäbchen mit Kartoffelsalat für dich? Kartoffelsalat – yes! Fischstäbchen – yes! Aber bitte nur vegan. Das ist doch gar kein Problem, denn dank der Veganz Sea Style Sticks kannst du die herzhafte Knusperei jetzt endlich in deinen Veggie-Speiseplan einbauen. Zusammen mit dem pikanten Kartoffelsalat […]


Kaisergemüse-Curry mit veganen Hackbällchen

Für uns ist knackiges Kaisergemüse mehr als nur eine einfache Beilage! Wir lieben es so sehr, dass wir es gemeinsam mit den leckeren Veganz veganen Hackbällchen in ein würziges Curry verwandeln. Ehre wem Ehre gebührt: Bei dem Rezept von thegreenchocolate legen wir uns nicht zu weit aus dem Fenster, wenn wir behaupten, dass das bunte […]


Vegane Lasagne mit Pulled Soja

Hach ja, nichts kann hungrige Bäuche so glücklich machen wie eine vegane Lasagne. Besonders angetan sind wir von der, die @The Tasty K für uns gezaubert hat! Was diese geschichtete Köstlichkeit so besonders macht? Das Veganz Pulled Soja, eine würzige Tomatensauce mit ganz viel Gemüse und eine vegane Béchamel-Sauce. You have to try – denn […]


Süßkartoffeln mit asiatischer Pulled Soja-Füllung

Wir lieben Süßkartoffeln! Inspiriert durch die türkischen, gefüllten Backkartoffeln namens “Kumpir”, zeigt Foodbloggerin Joana alias foodreich in diesem Rezept eine ganz andere Variation der gefüllten Süßkartoffel. Sie hat sich eine vegane Füllung mit dem Veganz Pulled Soja und dem Veganz Hello Coco überlegt, die garantiert wunschlos glücklich macht. Es gibt asiatischen Krautsalat mit Rotkohl, Karotten […]


Veganes Stroganoff mit Bandnudeln

Dein Appetit auf deftige Gerichte ist kaum zu bändigen? Dank thegreenchocolate hast du jetzt endlich die Chance einen Abstecher in die russische Haute Cuisine zu machen, denn heute gibt es – TaaaaDaaa – veganes Stroganoff. Saftige Soja-Schnetzel in einer rustikalen Reis-Cuisine-Sauce mit scharfem Senf und Bandnudeln. Einfach, lecker und genau das Richtige für herzhafte Schleckermäuler! […]


Veganes Mac’n Cheese

Schon während deiner Zubereitung der veganen Mac’n Cheese von thegreenchocolate wirst du mit großer Wahrscheinlich durch die Küche tänzeln, die Hüften kreisen lassen und ganz euphorisch Heeeeey – Maccaroni! Ay! trällern. Warum? Feine Hefeflocken, Cashewkerne und die Veganz Hafer-Cuisine geben deiner Sauce einen leckeren Geschmack und machen sie auf vegane Art und Weise extra cheezy. […]


Gefüllte Paprika mit pikantem Soja-Granulat

Surprise, surprise – alles, was noch eine schmackhafte Füllung hat ist doch irgendwie besser, oder?! Bei der gefüllten Paprika von thegreenchocolate wirst du dich über die feine Überraschung unter dem Deckelchen besonders freuen. Wie könntest du auch nicht, denn sie ist randvoll mit pikant gewürztem Soja-Granulat, Mais, Kidneybohnen, Tomaten und dem Veganz Genießerschmelz bestückt. Filled […]


Veganer Kartoffelauflauf

Nach einer ordentlichen Portion Kartoffelauflauf von thegreenchocolate wirst du wahrhaftig zum Couch-Potato. Einmal angefangen, kannst du nicht mehr aufhören zu essen. Du findest gerade noch so den Weg ins Wohnzimmer und rollst dich voller Wonne auf dein Sofa. Dort angekommen, kannst du an nichts anderes mehr denken, als an die unschlagbare Kombination aus hauchdünnen Kartoffelscheiben, […]


Rote Bete Falafel mit Champignon-Sauce

Fabulös, fantastisch, Falafel! Hach ja, jeder liebt sie! Aber was du bestimmt noch nicht weißt ist, dass sie ganz schön schick und schmackhaft daherkommen, wenn du ihnen ein bisschen Rote Bete unterjubelst. Diese hübschen pinken Bällchen geben sich jedoch nicht mit 0815 Beilagen auf dem Teller zufrieden, nein, nein, da muss schon etwas Besonderes her! […]


Rigatoni mit Soja-Bolognese und Fenchel

Pasta, Bolognese, Amore! Wie verliebt du doch sein wirst. Bis über beide Ohren, das kannst du uns ruhig glauben. Die Rigatoni mit Soja-Bolognese und Fenchel von thegreenchocolate werden im Sturm dein Herz erobern und für ordentlich Liebe in deiner veganen Küche sorgen. Durch den Veganz Genießerschmelz und unsere Dunkle Feinschmecker-Sauce bekommt deine Soja-Bolognese ihren aufregend-würzigen […]


Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen deiner Auswahl findest du unter Hilfe.

Treffe eine Auswahl um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Zurück

Zurück

Um fortfahren zu können, musst du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Du kannst deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück