Rezeptkategorie: Gebäck & Dessert

Hafer-Cookies mit Kokos-Reis Glasur

Auf die Kekse, fertig los! Die Hafer-Cookies von lenaliciously schmecken so gut, dass du sie rucki zucki und in einem Rutsch verputzen möchtest. Das geniale an ihnen? Die herrlich süße Kokos-Reis Glasur! Aber Vorsicht: Suchtgefahr – denn nach nur einem Cookie wirst bestimmt auch du zum Krümelmonster! Knuspertastisch lecker!


Valentins Kokos-Himbeer Trüffel

You put the boom boom into my heart Bei diesem köstlichen Rezept von lenaliciously schmilzt nicht nur die Schokolade, nein, mit den Kokos-Himbeer Trüffel bringst du jedes Herz auf Höchsttemperatur. Sie sagen wahrhaftig: „Ich hab‘ dich zum Fressen gern!“ Aber Vorsicht beim Naschen! Die schokoladigen Kugeln sind so gut, dass die Versuchung groß ist, sie […]


Cookies mit Herz-Marmeladen-Füllung

Roses are red, violets are blue but these sweet cookies are made for you! Wer braucht schon Blumen, wenn man knusprige Cookies mit Herz-Marmeladen-Füllung haben kann? Überrasche dein Herzblatt doch mal mit selbst gebackenen Leckereien – mehr Liebe kann man an diesem Tag gar nicht zeigen. Mit diesem raffinierten Rezept von lenaliciously steht deinem perfekten […]


Karotten-Donuts mit Kokosmus-Frosting

Donut worry, be happy! Mit Karotten kann man so einige Leckereien zaubern – sogar Donuts! Klingt super, wird aber noch besser! Wir setzen wortwörtlich einen drauf: Hello Kokosmus-Frosting! So, genug geschwärmt – Bakers gonna bake!  


Rohe Schokolade gefüllt mit Super Green Creme

„Life happens, chocolate helps“  Wer kennt das nicht? Nach einem anstrengenden Tag, verzehren wir uns doch meistens nach einer süßen Belohnung. Dieses Rezept von lenaliciously ist nicht nur ein aufmunterndes Goodie, sondern bringt auch Abwechslung in deinen Schoki-Haushalt. Für ein optisches und geschmackliches Superfood-Highlight sorgen der Bio Veganz Superfood-Mix Super Green und knackige Pistazienkerne. Loslassen, […]


Superfood-Sommerrollen

Fruchtige Desserts und Sommer gehören zusammen. Und warum nicht einmal eine süße Abwandlung der beliebten Sommerrollen ausprobieren? Aleksandra Keleman präsentiert ihre Variante mit Chiabrei und Veganz Pink Flash Superfood-Pulver, Erdbeeren, Kiwis und Orangen. Und für die tägliche Portion Schokolade zaubern wir auch noch einen Schokodip mit Kokosöl. Wie liebt ihr eure Sommerrollen? Wir freuen uns […]


Cheesecake mit Fruchttopping & Keksboden

Der Sommer steht vor der Tür und damit auch die Erdbeerzeit. Was könnte besser passen als ein Cheesecake mit unserem Keks? Knuspriger Keksboden, saftige Füllung mit Chia und Erdbeer-Guss – einfach perfekt! Ihr glaubt uns nicht, dass der fruchtige Käsekuchen schnell gezaubert ist? Dann schaut unserem Koch Konstantin Elser über die Schulter. Das Rezeptvideo wie […]


Carrot Cake mit Vegan Cream-Cheese-Frosting

Ostern steht vor der Tür und ihr seid noch auf der Suche nach dem perfekten Kuchen für euren Brunch? Dann probiert unseren saftigen Carrot Cake mit Vegan Cream-Cheese-Frosting. Schnell gebacken und noch schneller aufgegessen. Das Rezeptvideo mit Sophia Hoffmann findet ihr unten.


Grusel-Cupcakes: Kakao-Lebkuchen-Friedhof

Die verwitterten Grabsteine bestehen aus Lebkuchen, die obere lockere Friedhofserde aus echtem Kakao und Schokocreme. Und wenn Du etwas tiefer „gräbst“, findest Du „feuchte Friedhofserde“ bestehend aus einem leckeren saftigen Schoko-Cupcake. Dieses wunderbar schaurige Rezept stammt von Annika, die den Blog VeganEyeCandy betreibt. Annika von VeganEyeCandy ist selbsternannter Halloween-Freak und bloggt über alles, was mit […]