Weiße Schoko-Nuss Bliss Balls
Zutaten
- 90 g Pekannüsse
- 50 g Mandeln
- 12 Datteln
- 1 EL Kakao ungesüßt
Anweisungen
-
Als Erstes die Nüsse in einer Küchenmaschine fein mahlen und dann in eine Schüssel geben.
-
Danach die Datteln so fein wie möglich mahlen.
-
Im Anschluss den Kakao und die gemahlenen Nüsse wieder in die Küchenmaschine zu den Datteln geben und alles zu einer Masse vermahlen.
-
Etwa einen Esslöffel Teig in einer Hand ein paar Mal weich drücken (so lässt er sich besser rollen) und zwischen den Handflächen zu kleinen Kugeln rollen.
-
Nun die Veganz Weiße Rice Choc Kokos-Flakes über einem Wasserbad vorsichtig erhitzen und die Bliss Balls darin wenden.
-
Abschließend im Kühlschrank auskühlen lassen.
Markus Erhard bloggt auf www.thegreenchocolate.de über vegane & vegetarische Leckerbissen, die einfach zuzubereiten sind, kostengünstig in jeden Alltag passen und einfach fleischlos glücklich machen