Veganz Porridge Plus+ Frucht-Kokos mit Kakao-Kokos-Topping

Ein Frühstück, welches keine Wünsche mehr offen lässt? Nichts einfacher als das. Genieße eine Schüssel voll mit cremig-leckerem Veganz Porridge Plus+ Frucht-Kokos, feinen Birnen-Scheiben und einem Knusper-Topping aus gehackten Cranberries, den Veganz Chiasamen, Kakao sowie knackigen Kokoschips.
  • Kochdauer: 15 m

Zutaten

Anweisungen

  • Zuerst den Veganz Porridge+ in der Sorte Frucht-Kokos in eine Schüssel geben, mit einem lauwarmen Haferdrink übergießen und einige Minuten ziehen lassen.

  • Währenddessen die Himbeeren aus dem Gefrierschrank holen.

  • Für das Topping die Birne waschen und in Scheiben schneiden. Die Cranberries klein hacken und mit dem Veganz Kokosblütenzucker, den Kokos-Chips, Veganz Chiasamen sowie dem Kakao vermischen.

  • Die Birnenscheiben auf dem Porridge anrichten. Das Topping gemeinsam mit den leicht angetauten Himbeeren auf dem Porridge verteilen.

  • Kleiner Tipp: Wer es ein wenig süßer mag, gibt ein wenig Veganz Reissirup über den Porridge.

Zusätzliche Infos

Markus Erhard bloggt auf www.thegreenchocolate.de über vegane & vegetarische Leckerbissen, die einfach zuzubereiten sind, kostengünstig in jeden Alltag passen und einfach fleischlos glücklich machen.