Veganes Fondue

Feiertage sind dafür gemacht viel Zeit mit den Liebsten zu verbringen. Warum nicht auch beim Essen das Sitzfleisch etwas länger "strapazieren"? Schnapp' dir deine Lieblings-Menschen, einen Topf, ein paar Gabeln und macht euch auf einen langen und geselligen Abend gefasst - es gibt Fondue! Das milde Aroma erhält der Feiertags-Klassiker durch die Veganz Vegane Genießerscheiben Mild. Brot auf die Gabel und rein ins cremige Vergnügen!    

Zutaten

  • 250 g Veganz Vegane Genießerscheiben Mild, Sorte je nach Belieben
  • 3 EL Simply V Veganer Streichgenuss cremig-frisch Sorte je nach Belieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 ml Weißwein vegan
  • Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben

Anweisungen

  • Den Fonduetopf mit der Knoblauchzehe gut einreiben bzw. austreichen.

  • Die Käsealternativen mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd unter ständigem Rühren zu einer glatten Creme verrühren.

  • Abschließend nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Zusätzliche Infos

Tipp: Über einem Brenner den Fonduetopf servieren, dann bleibt die Masse warm und cremig.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar


* hierbei handelt es sich um ein Pflichtfeld

Sei der Erste, der einen Kommentar schreibt.

Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen deiner Auswahl findest du unter Hilfe.

Treffe eine Auswahl um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Zurück

Zurück

Um fortfahren zu können, musst du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Du kannst deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück