Superfood Schokolade mit Goji-Beeren

„For some moments in life there are no words.“ Diese Superfood Schokolade von aniahimsa ist dein persönliches „Golden Ticket“ zu Willy Wonkas Schokoladenfabrik. Himmlisch schokoladig und nur mit dem Bio Veganz Kokosblütensirup gesüßt. Als kleines Superfood-Highlight sorgen die Bio Veganz Goji-Beeren. Da greift man doch gerne ein oder zweimal mehr zu. Unbeschreiblich gut – uns fehlen Worte!

Zutaten

Anweisungen

  • Zuerst das Kokosmus in einer vorgewärmten Pfanne bei mittlere Hitze schmelzen.

  • Anschließend das Kakaopulver hineingeben und gut umrühren, bis es keine Klumpen mehr hat. Danach den Kokosblütensirup, das Salz und den Zimt hinzugeben.

  • Nun die gesamte Masse auf einem Backpapier ausbreiten und ca. 2 mm breit glattstreichen. Sofort mit Walnüssen, Gojibeeren und Coconut Chips bestreuen.

  • Das Ganze für 5 Minuten abkühlen lassen und danach nochmals 30 Minuten in den Kühlschrank geben, damit die Schokolade hart wird.

  • Als letztes die Schokolade in beliebig große Stücke schneiden und kühl genießen.

  • Als kleiner Tipp: Die Schokolade sollte im Kühlschrank gelagert werden, da Kokosmus schon bei 23 Grad zu schmelzen beginnt.