Smoothie-Bowl mit Weizengras-Pulver

It’s summertime and living is easy… Zauber’ dir ein wenig Summer love in dein Schlüsselchen und lass‘ dich von der fruchtigen Smoothie-Bowl mit Weizengras-Pulver verwöhnen. Mit diesem bunten Frühstückchen von lealou begrüßt du den Sommer mit einem zarten „Hello“ und streust dir genüsslich einfach noch ein paar Kakao-Nibs mehr drauf. Hach, das Leben kann so schön sein!

Zutaten

Für eine große Smoothie-Bowl
  • 1 Banane tiefgefroren falls gewünscht
  • ½ kleine Mango
  • ¼ Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 30 g Baby-Spinat gewaschen
  • 1 EL Haferflocken gestrichen
  • 1 EL Leinsamen gestrichen
  • 1 EL Erdnuss- oder Mandelmus
  • 1 EL Bio Veganz Weizengras Pulver gehäuft
  • 200 ml Bio Veganz Reis-Drink
Für das Topping

Anweisungen

  • Zuerst die Banane, Mango und Avocado schälen.

  • Nun alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis der Smoothie die gewünschte Cremigkeit erreicht hat. Wer den Smoothie etwas dünnflüssiger bevorzugt, rührt noch etwas mehr von dem Veganz Reis-Drink unter.

  • Danach den Smoothie in eine Schale geben und mit Toppings nach Wahl garnieren.

Zusätzliche Infos

Die Foodkolumnistin und Buchautorin Lea Lou bloggt auf www.lealou.me über die vielseitige vegetarische Küche, über Yoga und Fitness sowie über ihren Alltag zwischen London, Hamburg und Frankfurt. Auch hauptberuflich kreiert Lea Rezepte – am liebsten bunte, frische, nahrhafte Gerichte, die aus der ganzen Welt inspiriert sind. Schaut doch mal auf ihrem Instagram-Kanal vorbei: @iamlealou

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Sei der Erste, der einen Kommentar schreibt.