Schoko-Kokos Bliss Balls

Wir bekommen einfach nicht genug von Bliss Balls! Diesmal kommen die Schokoschnuten nicht zu kurz. Für die Schoko-Kokos Bliss Balls braucht man nur unsere Bio Veganz Schoko Kokos Creme, Mandeln, Datteln und Haferflocken. Wer kann da schon widerstehen?

Zutaten

  • 1 Tasse Mandeln
  • 1 Tasse Datteln ohne Kern
  • ½ Tasse Haferflocken
  • 2 EL Bio Veganz Schoko Kokos Creme
  • 1 Prise Salz
  • Kakaopulver

Anweisungen

  • Mandeln über Nacht in Wasser einweichen lassen. Vor der Verarbeitung waschen.

  • Zunächst die Mandeln im Mixer zerkleinern, dann die Datteln hinzufügen und mixen. Anschließend Schoko-Kokos-Creme und eine Prise Salz hinzufügen und so lange mixen, bis möglichst wenige Stücken zurückbleiben. Je nach Bedarf etwas Wasser hinzugeben, um die Verarbeitung zu erleichtern. Stets nur so viel Wasser hinzufügen wie nötig um die Bällchen formen zu können.

  • Anschließend mit den Handflächen kleine Bällchen formen und in Kakaopulver rollen. Die Bliss-Balls halten sich im bei Aufbewahrung im Kühlschrank mehrere Tage.

Zusätzliche Infos

Es können auch andere Nüsse, getrocknete Feigen, Goij-Beeren und Kokosflakes oder sogar Haferflocken zur Masse hinzugefügt werden. Als Ummantelung machen sich auch Kokosflocken und Chiasamen hervorragend.

Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen deiner Auswahl findest du unter Hilfe.

Treffe eine Auswahl um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Zurück

Zurück

Um fortfahren zu können, musst du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Du kannst deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück