Schoko- & Kichererbsenaufstrich

Abwechslung schadet nie! Wir präsentieren euch zwei Aufstrich-Kreationen: Haselnuss-Schoko und Nori-Kichererbse. Aleksandra Keleman zaubert in unserem Video in nur wenigen Schritten den herzhaften und den süßen Aufstrich-Traum.

Zutaten

Haselnuss-Schoko-Aufstrich
Nori-Kichererbsen-Aufstrich
  • 200 g Kichererbsen gekocht / aus der Dose
  • 2 TL Noriflocken
  • 1 Selleriestange grob auf Streifen geschnitten
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Paprikapulver geräuchert
  • 3 EL Veganz Sandwichcreme
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Petersilie
  • 1 TL Sesamöl
  • Sesam geröstet

Anweisungen

  • Für den Haselnuss-Schoko-Aufstrich alle Zutaten bis auf die Kakaonibs in einen Mixer geben und für ca. 3 Minuten durchmixen bis eine homogene Masse entsteht. In ein Marmeladenglas geben und mit Kakaonibs bestreuen.

  • Alle Zutaten für den Nori-Kichererbsen-Aufstrich in den Mixer geben und für ca. 3 Minuten durchmixen bis eine homogene Masse entsteht. Ebenfalls in ein Marmeladenglas geben.

  • Gekühlt halten sich die Aufstriche ca. 4 Tage.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar


* hierbei handelt es sich um ein Pflichtfeld

Sei der Erste, der einen Kommentar schreibt.

Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen deiner Auswahl findest du unter Hilfe.

Treffe eine Auswahl um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Zurück

Zurück

Um fortfahren zu können, musst du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Du kannst deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück