Schoko-Beeren-Trifle mit Pralinenkern

Wir bekommen dieses Jahr gar nicht genug von Veganz Spekulatius, Choc Bars, Mylk Choc und Nut’n Superfood. Deswegen haben wir alles zusammengeworfen und einen sündhaft schokoladigen Trifle geschichtet. Der perfekte Abschluss für unser Weihnachtsmenü von Konstantin Elser. Wir wünschen euch süße vegane Weihnachten!

Zutaten

Beerenkompott
  • 1 Beutel Glühweingewürz
  • 400 g TK-Beerenmix
  • 40 ml Orangenlikör
  • 100 ml Orangensaft
  • Bio Veganz Reissirup nach Belieben
Cremeschicht
Zur Fertigstellung

Anweisungen

  • Zuerst das Beerenkompott herstellen: TK-Beeren mit Orangenlikör, Orangesaft und Glühweingewürz in einem Topf aufkochen. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen bis der Beerenmix etwas eingekocht und der Alkohol verflogen ist. Nach Belieben mit Veganz Reissirup abschmecken. Abkühlen lassen.

  • Die Mylk Schokolade über einem Wasserbad bei sehr niedriger Stufe schmelzen. Mit dem Lupinenjoghurt und Nut’n Superfood vermengen.

  • Nun das Dessert schichten: Spekulatius in kleine Stücke brechen und in ein Glas geben. Je eine Schicht Joghurtmasse und Beerenkompott darauf geben solange bis die Masse aufgebraucht ist. Zum Schluss mit Schokokeksen, Minze und Beeren garnieren.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar


* hierbei handelt es sich um ein Pflichtfeld

Sei der Erste, der einen Kommentar schreibt.

Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen deiner Auswahl findest du unter Hilfe.

Treffe eine Auswahl um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Zurück

Zurück

Um fortfahren zu können, musst du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Du kannst deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück