Rote Bete Suppe mit gerösteten Kichererbsen

Du bist auf der Suche nach deiner neuen Lieblingssuppe? 3, 2, 1 - gefunden! Die Rote Bete sorgt nicht nur für eine intensive Farbe, nein, in Begleitung mit dem Veganz Kokos-Reis Drink ergeben sich ganz neue Geschmackserlebnisse in deinem Suppen-Repertoire. My heart BEEEETS for you! Für gute Laune ist bestens gesorgt, denn geröstete Kichererbsen runden dein Schüsselchen perfekt ab.  

Zutaten

Für die Rote Beete Suppe
  • 1 TL Bio Veganz Kokosöl
  • 1 Zwiebel in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Kartoffeln in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Karotte in kleine Würfel geschnitten
  • 2 rote Bete gekocht, in kleine Würfel geschnitten
  • 700 ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Bio Veganz Kokos-Reis-Drink
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer frisch gemahlen
Für die gerösteten Kichererbsen

Anweisungen

Rote Beete Suppe
  • Zuerst das Veganz Kokosöl in einem Topf zum Schmelzen bringen.

  • Nun die Zwiebel, Kartoffeln und Karotte hinzugeben und für 12-15 Minuten köcheln lassen.

  • Als nächstes die rote Bete dazugeben und mit Wasser, Gemüsebrühe und dem Veganz Kokos-Reis Drink ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Hochleistungsmixer zu einer cremigen Suppe pürieren.

Geröstete Kichererbsen
  • Schließlich die Kichererbsen gemeinsam mit dem Veganz Kokosöl und Veganz Kokosmus in einer Pfanne für 2-3 Minuten anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzliche Infos

Bloggerin Lena alias lenaliciously ist vor allem auf Instagram super bekannt und hat dank ihrer atemberaubenden Food-Bilder schon unglaublich viele Abonnenten auf ihrer Seite. Wir haben Lena einige unserer Produkte in die Hand gedrückt und sind unfassbar glücklich über die Resultate. Viel Spaß beim Ausprobieren.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Sei der Erste, der einen Kommentar schreibt.