Reis-Cashew Mousse mit Heidelbeeren
Zutaten
- 220 g Cashewkerne
- 450 ml Bio Veganz Kokos-Reis-Drink oder Bio Veganz Reis-Drink
- 50 ml Kokoswasser
- 30 ml Bio Veganz Reissirup
- 1 ½ TL Vanilleextrakt
- 1 TL Bio Veganz Kokosöl
- 375 g Heidelbeeren frisch oder gefroren
- 15 g Bio Veganz Kokosblütenzucker
- 1 TL Bio Veganz Kokosöl geschmolzen
- 1 TL Zimt
Anweisungen
-
Zuerst die Cashewkerne in genügend Wasser für mindestens 5 Stunden oder über Nacht einweichen lassen. Anschließend das Einweichwasser wegschütten.
-
Nun die Cashewkerne mit dem Veganz Reis-Drink, Kokoswasser, dem Veganz Reissirup, Vanilleextrakt, Limettensaft und dem Veganz Kokosöl in einen Hochleistungsmixer geben und solange pürieren bis eine geschmeidiges Mousse entsteht. Danach in Gläser füllen.
-
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
-
Als nächstes den Veganz Kokosblütenzucker, das Veganz Kokosöl und den Zimt in einer Schüssel vermischen.
-
Daraufhin die Heidelbeeren entweder halbieren, etwas zerdrücken oder einschneiden und in der Schüssel wälzen. Nun großzügig auf dem Backblech verteilen und für 8-12 Minuten rösten.
-
Zuletzt die gefüllten Mousse-Gläser mit jeweils 2 TL warmen Heidelbeeren toppen.
Bloggerin Lena alias lenaliciously ist vor allem auf Instagram super bekannt und hat dank ihrer atemberaubenden Food-Bilder schon unglaublich viele Abonnenten auf ihrer Seite. Wir haben Lena einige unserer Produkte in die Hand gedrückt und sind unfassbar glücklich über die Resultate. Viel Spaß beim Ausprobieren.