Nut’n Superfood Mango-Quinoa-Donuts
Love is a fruity thing and it makes a tasty ring....I fell into a tasty ring of mango! Ja, wir schmachten schon nach diesen kleinen süßen Ringen. Quinoa, Reis und Mango haben noch nie perfekter zusammen gepasst! Gemeinsam mit unserer Bio Veganz Nut'n Superfood Cashew-Goji-Karob ergeben sie lecker saftige Nut'n Superfood Mango-Quinoa-Donuts, die dir so manche Schmetterlinge in das Bäuchlein jagen. Trust us!
Zutaten
- 55 g Sushireis
- 40 g Quinoa
- 50 g Buchweizenmehl
- 100 g Dinkelmehl
- 1 Mango
- 110 ml Kokosmilch
- 50 g Bio Veganz Kokosblütenzucker
- 2 EL Bio Veganz Kokosöl
- 3 TL Bio Veganz Agavendicksaft
- 2 ½ TL Bio Veganz Nut'n Superfood Cashew-Goji-Karob
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
Anweisungen
-
Als erstes den Sushireis und Quinoa in einen Mixer geben und zu feinem Mehl mahlen. Danach die frische Mango cremig mixen.
-
Anschließend alle restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und zu einem Teig verrühren.
-
Als letztes den Donutmaker aufheizen, Teig gleichmäßig hineinfüllen und für 2-3 Minuten ausbacken.
-
Je nach Belieben die Donuts noch warm genießen oder zuerst erkalten lassen.
Quellenangabe
© Rezept: Lenaliciously