Nut’n Superfood Kaki-Quinoa-Porridge
Zutaten
- 60 g Quinoa
- 50 g Haferflocken
- 180 ml Kokosmilch
- 30 g Kürbiskerne
- 30 g Cashewkerne
- 30 g Haselnüsse
- 2 TL Bio Veganz Agavendicksaft
- 1 TL Bio Veganz Chiasamen schwarz
- 1 TL Zimt
- 1 TL Vanilleextrakt
- TL Salz
- 1 TL Bio Veganz Nut'n Superfood Mandel-Maca-Zimt
- 3 Kakis
- 2 TL Bio Veganz Kokosblütensirup
- 1 TL Vanilleextrakt
- 5 g Blüten essbar
- 1 Granatapfel
- 1 Kaki
- 2 TL Bio Veganz Kokosöl
- 2 TL Bio Veganz Kokosblütenzucker
Anweisungen
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Zu Beginn 180 ml Kokosmilch auf mittlerer Hitze in einem Topf zum Kochen bringen, dann den Quinoa und die Haferflocken hinzugeben und für 25 Minuten köcheln lassen. Immer mal wieder etwas Kokosmilch hinzugeben.
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Sobald das Porridge aufgequollen ist, können die Nüsse, Kerne, Chia Samen, das Mandel Maca-Zimt Mus, der Agavendicksaft und die Gewürze untergerührt werden.
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Währenddessen die 2 Kakis schälen. Die geschälten Kakis zusammen mit dem Kokosblütensirup und dem Vanilleextrakt in einem Mixer zu einer Creme vermischen.
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Die Kaki in dünne Scheiben schneiden und mit dem Kokosöl und dem Kokosblütenzucker goldbraun karamellisieren.
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Als letzten Schritt den Porridge in eine Schüssel geben, mit der Frucht-Creme, Nüssen, Granatapfel, Blüten und den karamellisierten Kakischeiben anrichten.
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