Matcha-Kokos Smoothie Bowl mit Dinkelporridge

Kannst du dein Herz an Zwei verschenken? Oh ja, du kannst! Fülle deine erste Herzhälfte mit einer leckeren Matcha-Kokos Smoothie Bowl und lass' dir die andere von einem lieblichen Dinkelporridge wärmen. It's love - nämlich Liebe auf den ersten Löffel!

Zutaten

Für die Matcha-Kokos Bowl
  • 1 Banane groß, gefroren
  • eine halbe Hand voll Babyspinat
  • ½ Limette Saft
  • ½ Bio Veganz Matcha-Mix Kokos
  • 1 Schluck Bio Veganz Kokos-Reis-Drink
Für das Dinkelporridge
  • 1 Tasse Dinkelgrieß
  • 1 Tasse Bio Veganz Hafer-Drink
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 1 große Medjol Datteln
  • 1 TL Bio Veganz Nut'n Superfood Cashew-Goji-Karob
  • 1 TL Erdnussbutter
  • 2 TL Bio Veganz Kokosblütenzucker

Anweisungen

Matcha-Kokos Smoothie Bowl
  • Alle Zutaten im Standmixer vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. In einer kleinen Schale anrichten und mit frischen Früchten garnieren.

Dinkelporridge
  • Zuerst den Dinkelgrieß zusammen mit dem Hafer-Drink in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und mit einem Schwingbesen ständig umrühren.

  • Nun Salz, Zimt und Kokosblütenzucker hinzugeben und nach ca. 5-7 Minuten köcheln vom Herd nehmen. Die Masse sollte schön eingedickt sein. Danach in eine kleine Schüssel geben.

  • Anschließend die Erdnussbutter mit dem Veganz Nut’n Superfood vermengen und in die in zwei geteilte Dattel füllen.

  • Als letztes das Dinkelporridge mit der Dattel und den Nüssen garnieren.