Matcha-Kokos Eis am Stiel

Stell dir vor: Du liegst am Strand, über dir leuchtet die Sonne, das Meer rauscht in deinen Ohren und der Sand kitzelt zwischen deinen Zehen. In der Hand hältst du ein unverschämt erfrischendes Eis… einfach zu schön, um wahr zu sein. Wir bedienen uns wirklich jedem Kli­schee, aber das ist kein Tagtraum -  Mit unserem Matcha-Kokos Eis am Stiel ist das echt möglich.

Zutaten

Für die 1. Schicht
Für die 2. Schicht
Für die 3. Schicht

Anweisungen

1. Schicht
  • Zuerst den Veganz Kokos-Reis-Drink mit dem Veganz Matcha-Mix-Kokos und dem Zitronensaft verrühren bis sich das Pulver ganz aufgelöst hat.

  • Anschließend auf die Förmchen verteilen. Diese sollten zu ca. 1/3 gefüllt sein.

  • Nun ins Gefrierfach stellen und warten, bis die Schicht fest ist.

  • Am besten den Stiel in die leicht fest gewordene Flüssigkeit stecken, sodass dieser stehen kann.

2. Schicht
  • Nun das feste Eis herausnehmen und das nächste Drittel der Form mit dem Kokos-Reis-Drink auffüllen.

  • Dann wieder ins Eisfach stellen und warten, bis auch diese Schicht fest ist.

3. Schicht
  • In der Zwischenzeit kann schon die dritte Schicht vorbereitet werden. Hierfür einfach das Wasser mit dem Veganz Matcha-Pulver und dem Zitronensaft gut verrühren.

  • Abschließend die Förmchen mit der 3. Schicht befüllen und nochmal einfrieren.

  • Wenn alles gefroren ist, kurz unter warmes Wasser halten, sodass man das Eis leicht aus der Form lösen kann.

Zusätzliche Infos

Franzi alias fit.fooodie bloggt auf www.fitfooodieblog.wordpress.com über den gesunden Lebensstil. Man findet dort sowohl vegane Rezepte, Fitnessinspirationen als auch Beiträge über andere schöne Dinge des Lebens.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Sei der Erste, der einen Kommentar schreibt.