Matcha-Haselnuss-Krokant Kugeln

Keep rollin' rollin' rollin' rollin'! What? Jetzt fragst du dich bestimmt, was du denn genau rollen sollst? Na, die leckeren Haselnuss-Krokant Kugeln von thegreenchocolate bekommen ihre Form ja nicht von selbst! Danach statten die kleinen Geschmacksbömbchen dem Veganz Matcha noch einen kurzen Besuch ab und fertig! Keep on rolling, Baby – Ab in den Mund damit!

Zutaten

Anweisungen

  • Zuerst die Datteln in einem Hochleistungsmixer zerkleinern.

  • Anschließend die Veganz Rice Choc Haselnuss-Krokant in kleinen Bruchstücken dazugeben und alles fein mahlen.

  • Währenddessen das Kokosöl langsam in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad verflüssigen.

  • Nun die gemahlenen Nüsse, das Kakaopulver und das flüssige Veganz Kokosöl mit in den Hochleistungsmixer geben und so lange mixen bis eine formbare Masse entsteht.

  • Zum Schluss jeweils einen Esslöffel Teig zwischen den Händen zu Kugeln rollen und im Veganz Matcha-Pulver wenden.

  • Verschlossen in einer Dose oder einem Glas aufbewahren.

Zusätzliche Infos

Markus Erhard bloggt auf www.thegreenchocolate.de über vegane & vegetarische Leckerbissen, die einfach zuzubereiten sind, kostengünstig in jeden Alltag passen und einfach fleischlos glücklich machen.