Matcha Hanfprotein Bliss Balls

Nachdem du die Matcha-Hanfprotein Bliss Balls von lealou zum ersten Mal probiert hast, wirst du sofort erkennen, woher Bliss Balls ihren Namen haben. Ganz genau – du wirst das Glück förmlich schmecken können und dich danach in grüner Wonne kugeln. Wenige Zutaten, wenige Schritte, aber vieeeel Geschmack! Du bist jetzt am Ball!

Zutaten

Für 15 Bliss Balls
Für das Topping

Anweisungen

  • Als Erstes alle Zutaten für die Bliss Balls in einen Hochleistungsmixer geben und so lange mixen, bis eine krümelige, jedoch klebrige Masse entsteht.

  • Danach die gehackten Pistazien mit dem Veganz Matcha mischen.

  • Nun 15 kleine Kugeln aus der Masse formen und jede Kugel in der Pistazien-Matcha-Mischung wälzen. Alternativ können die Bliss Balls auch nur in Pistazien bzw. nur im Veganz Matcha gewälzt werden.

  • Die Bliss Balls vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kaltstellen. In einem luftdichten Behälter lassen sich die Bliss Balls im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren.

Zusätzliche Infos

Die Foodkolumnistin und Buchautorin Lea Lou bloggt auf www.lealou.me über die vielseitige vegetarische Küche, über Yoga und Fitness sowie über ihren Alltag zwischen London, Hamburg und Frankfurt. Auch hauptberuflich kreiert Lea Rezepte – am liebsten bunte, frische, nahrhafte Gerichte, die aus der ganzen Welt inspiriert sind. Schaut doch mal auf ihrem Instagram-Kanal vorbei: @iamlealou

Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen deiner Auswahl findest du unter Hilfe.

Treffe eine Auswahl um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Zurück

Zurück

Um fortfahren zu können, musst du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Du kannst deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück