Karamell-Kokos-Kürbissuppe
Zutaten
- 10 g Bio Veganz Kokosöl
- 2 Zwiebeln mittlere Größe zerkleinert
- 500 g Kürbis in kleine Würfel geschnitten
- 1 Apfel mittelgroß in kleine Würfel geschnitten
- 1 TL Bio Veganz Karamell Kokos Creme
- 400 ml Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- 1 TL Bio Veganz Kokosblütenzucker
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Zimt
- 120 g Kichererbsen
- 2 TL Bio Veganz Kokosöl
- 1 Prise Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
- ½ TL Zimt
Anweisungen
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Zuerst das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
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Danach den Kürbis, Apfel und Karamell-Kokos Creme mit dazugeben und etwa 5 Minuten anschmoren.
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Nun das Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Kokosblütenzucker, Kurkuma und Zimt mit in den Topf geben und abgedeckt für etwa 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
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Als letztes das Gemüse in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Suppe pürieren.
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Als erstes das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und dann die Kichererbsen für 2 Minuten darin rösten.
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Nun mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken und abkühlen lassen.
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Zum Schluss die Suppe mit den gerösteten Kichererbsen und einer Handvoll Veganz Coconut Chips garnieren.
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