Haselnuss-Krokant Schokotrüffel

Mit drei Zutaten zum schokotastischen Hochgenuss! Geht das? Das geht! Mit der Veganz Rice Choc Haselnuss-Krokant, Kokosmilch und Kakaopulver rollst du dich in Nullkommanix ins absolute Schokotrüffel-Vergnügen. Achtuuuung - Schokibombe! Pssst, an alle Last-Minute-Schenker: Hübsch verpackt sind die Schokotrüffel ein kugelsicheres Geschenk oder Mitbringsel!

Zutaten

Anweisungen

  • Zuerst die Kokosmilch in einem Topf oder in der Mikrowelle erhitzen, kochen sollte sie nicht.

  • Danach in eine Schüssel füllen und die Veganz Rice Choc Haselnuss-Krokant hineingeben.

  • Mit einem Tuch bedecken und 5 Minuten ruhen lassen. Anschließend gut miteinander vermengen.

  • Als Nächstes die Masse in den Kühlschrank stellen und mindestens 2 Stunden aushärten lassen. Mit einem Messer hineinstechen, bleibt nichts daran hängen, kann die Masse weiterverarbeitet werden.

  • Für jeden Schokotrüffel etwa einen Esslöffel Masse herausstechen und sofort mit den Händen zu einer Kugel formen.

  • Am Ende in Kakaopulver wälzen.

  • Hinweis: Bitte Im Kühlschrank aufbewahren

Zusätzliche Infos

Markus Erhard bloggt auf www.thegreenchocolate.de über vegane & vegetarische Leckerbissen, die einfach zuzubereiten sind, kostengünstig in jeden Alltag passen und einfach fleischlos glücklich machen.