Hafer-Cookies mit Kokos-Reis Glasur
Auf die Kekse, fertig los! Die Hafer-Cookies von lenaliciously schmecken so gut, dass du sie rucki zucki und in einem Rutsch verputzen möchtest. Das geniale an ihnen? Die herrlich süße Kokos-Reis Glasur! Aber Vorsicht: Suchtgefahr – denn nach nur einem Cookie wirst bestimmt auch du zum Krümelmonster! Knuspertastisch lecker!
Zutaten
- 155 g Haferflocken grob
- 120 g Haferflockenmehl
- 60 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 55 g Bio Veganz Kokosblütenzucker
- 1 TL Zimt
- ½ TL Ingwer gemahlen
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Kokosflocken
- 280 ml Bio Veganz Kokos-Reis-Drink
- 25 ml Bio Veganz Kokosblütensirup
- 20 ml Bio Veganz Kokosöl flüssig
- 120 g Puderzucker
- 2 TL Cashewmus
- 1 TL Bio Veganz Kokos-Reis-Drink
- 1 TL Vanilleextrakt
Anweisungen
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Anfangs den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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In einer Schüssel die Haferflocken mit den verschiedenen Mehlsorten, Backpulver, dem Veganz Kokosblütenzucker, Gewürzen und Kokosflocken vermengen.
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Jetzt den Veganz Kokos-Reis Drink unterrühren. Danach den Veganz Kokosblütensirup und das flüssige Veganz Kokosöl hinzugeben und zu einem festen Teig verarbeiten.
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Anschließend mit einem Löffel etwa gleich große Kugeln formen und auf dem Backblech flach drücken.
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Für 8-12 Minuten goldbraun backen. Komplett auskühlen lassen, bis sie fest geworden sind und sich einfach von dem Backpapier lösen lassen.
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Zuerst den Puderzucker in eine Schüssel sieben und mit dem Cashewmus, Veganz Kokos-Reis Drink und Vanilleextrakt zu einer klebrigen Glasur anrühren.
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Nun die abgekühlten Hafer-Cookies mit jeweils 1 TL Glasur überziehen und genießen.
Bloggerin Lena alias lenaliciously ist vor allem auf Instagram super bekannt und hat dank ihrer atemberaubenden Food-Bilder schon unglaublich viele Abonnenten auf ihrer Seite. Wir haben Lena einige unserer Produkte in die Hand gedrückt und sind unfassbar glücklich über die Resultate. Viel Spaß beim Ausprobieren.