Vegane Hackbällchen mit Tomatensauce

Knusprig angebratene Veganz-Hackbällchen in einer würzigen Tomatensauce. Zusammen mit Nudeln ergeben sie ein schnelles und vor allem simples Rezept. Schon probiert?

Zutaten

  • 2 Packungen Veganz Vegane Hackbällchen
  • 400 g Tomaten gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Gewürze
  • Petersilie frisch
  • chili optional
  • 250 g Nudeln
  • Veganz Veganer Genießerschmelz Mild, vegan

Anweisungen

  • Für die Tomatensauce Knoblauchzehen und Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten.

  • Danach die Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.

  • Die Hackbällchen kurz anbraten und währenddessen die fertiggekochte Pasta abschütten. Fertig ist ein unkompliziertes Dinner-for-two.