Vegane Hackbällchen mit Tomatensauce

Knusprig angebratene Veganz-Hackbällchen in einer würzigen Tomatensauce. Zusammen mit Nudeln ergeben sie ein schnelles und vor allem simples Rezept. Schon probiert?

Zutaten

  • 2 Packungen Veganz Vegane Hackbällchen
  • 400 g Tomaten gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Gewürze
  • Petersilie frisch
  • chili optional
  • 250 g Nudeln
  • Veganz Veganer Genießerschmelz Mild, vegan

Anweisungen

  • Für die Tomatensauce Knoblauchzehen und Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten.

  • Danach die Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.

  • Die Hackbällchen kurz anbraten und währenddessen die fertiggekochte Pasta abschütten. Fertig ist ein unkompliziertes Dinner-for-two.

Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen deiner Auswahl findest du unter Hilfe.

Treffe eine Auswahl um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Zurück

Zurück

Um fortfahren zu können, musst du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Du kannst deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück