Glutenfreies Knuspermüsli Schoko-Kokos

Du hast keine Lust mehr jeden Morgen das Gleiche zu essen? Dann probier's doch mal mit dem glutenfreien Knuspermüsli Schoko-Kokos von Fabienne von Freiknuspern. Das sorgt garantiert für die nötige Abwechslung auf deinem Frühstückstisch, denn es ist ein absoluter Alleskönner. Egal, ob pur zum Snacken, mit einem Pflanzendrink deiner Wahl, mit einer veganen Joghurtalternative und frischem Obst, zu unserem Veganz Cinnamon Spice Porridge oder als Topping für deine Smoothiebowl. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Einen weihnachtlichen Touch bekommt unser veganes Frühstück durch die Veganz Amarenakirschen in Zartbitterschokolade. Wir sind definitiv im 7. Breakfast-Himmel!
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Kochdauer: 15 m

Zutaten

Anweisungen

  • Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Das Kokosöl schmelzen und den Kokosblütensirup unterrühren.

  • Alle trockenen Zutaten, abgesehen von den Veganz Amarenakirschen in Zartbitterschokolade, vermengen.

  • Die Kokosöl-Mischung unter die trockenen Zutaten rühren, bis eine klebrige Masse entsteht.

  • Die Masse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen.

  • Das Müsli für zirca 15 Minuten im Ofen backen. Zwischendurch einmal umrühren. Nach Bedarf mit Alufolie abdecken, damit das Müsli nicht zu dunkel wird.

  • Wenn das Müsli komplett abgekühlt ist, die Amarenakirschen in Zartbitterschokolade unter das Müsli mischen und servieren.

Zusätzliche Infos

Fabienne lebt seit 4 Jahren mit allergischem Asthma und hat ihre Ernährung komplett umgestellt. Auf https://freiknuspern.de/ veröffentlicht sie allergiefreundliche Rezepte. Schaut doch auch mal bei ihrem Instagram-Channel freiknuspern vorbei.