Gemüse in dunkler Ingwer-Knoblauchsauce

Mutti hat dir doch eigentlich mal beigebracht keine Saucen-Reste vom Teller abzulecken, oder? Sorry Mama – bei diesem Gericht von thegreenchocolate wirst du leider eine Ausnahme machen müssen! Knackiges Gemüse und asiatischer Reis baden in einer unglaublich würzigen Ingwer-Knoblauchsauce, die durch unsere Dunkle Feinschmecker-Sauce noch ihren letzten Feinschliff bekommt. Oh yes, das ist so verdammt lecker, da verliert man eben mal ein paar Tischmanieren!

Zutaten

Anweisungen

  • Zuerst den Reis nach Packungsanleitung kochen.

  • Danach den Brokkoli waschen und in einem Topf mit heißem Wasser für 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit Knoblauch und Ingwer in kleine Stücke schneiden.

  • Nun etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin kurz scharf anbraten. Die Champignons dazugeben und für 2 Minuten mitbraten.

  • Währenddessen die Veganz Dunkle Feinschmecker-Sauce nach Packungsanleitung in kaltem Wasser anrühren und einmal kurz aufkochen.

  • Danach die Veganz Dunkle Feinschmecker-Sauce mit in die Pfanne geben und mit Sojasauce, Salz und etwas Agavendicksaft abschmecken. Den Brokkoli unterrühren und alles für wenige Minuten auf kleiner Flamme durchziehen lassen.

  • Zum Schluss mit etwas Sesamöl bestreuen und zum Reis servieren.

Zusätzliche Infos

Markus Erhard bloggt auf www.thegreenchocolate.de über vegane & vegetarische Leckerbissen, die einfach zuzubereiten sind, kostengünstig in jeden Alltag passen und einfach fleischlos glücklich machen.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar


* hierbei handelt es sich um ein Pflichtfeld

Sei der Erste, der einen Kommentar schreibt.

Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen deiner Auswahl findest du unter Hilfe.

Treffe eine Auswahl um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Zurück

Zurück

Um fortfahren zu können, musst du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Du kannst deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück