Gefüllte Champignons

Leckere und frische Champignons mit saftigen "Schinkenwürfeln" und dem Veganz Genießerschmelz gefüllt, sind ein besonderes Geschmackserlebnis und das mit nur ganz wenigen Zutaten. Und das Beste - das Rezept stammt von Veganz.

Zutaten

  • 8 Grillchampignons
  • ½ Paprika gelb
  • ½ Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 175 g Schinkenwürfel z.B. von Proviand
  • 100 g Veganz Veganer Genießerschmelz Mild,
  • 40 g Margarine
  • 1 Hand Kräuter Petersilie und Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten

Anweisungen

  • Paprika und Zucchini in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und alles zusammen in etwas Öl anbraten. Den Ofen auf 160°C vorheizen.

  • In der Zwischenzeit Champignons aushöhlen (Stiel und Lamellen entfernen) und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Champignons einen Klecks (ca. 5g) Margarine geben.

  • Das abgekühlte Gemüse mit dem Veganz Genießerschmelz und den gehackten Kräutern vermengen. Die Masse gleichmäßig in die ausgehölten Pilze geben und zusätzlich noch etwas Käse daraufstreuen.

  • Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 160 Grad für 10-15 Minuten backen.

Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen deiner Auswahl findest du unter Hilfe.

Treffe eine Auswahl um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Zurück

Zurück

Um fortfahren zu können, musst du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Du kannst deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück