Gefüllte Champignons

Leckere und frische Champignons mit saftigen "Schinkenwürfeln" und dem Veganz Genießerschmelz gefüllt, sind ein besonderes Geschmackserlebnis und das mit nur ganz wenigen Zutaten. Und das Beste - das Rezept stammt von Veganz.

Zutaten

  • 8 Grillchampignons
  • ½ Paprika gelb
  • ½ Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 175 g Schinkenwürfel z.B. von Proviand
  • 100 g Veganz Veganer Genießerschmelz Mild,
  • 40 g Margarine
  • 1 Hand Kräuter Petersilie und Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten

Anweisungen

  • Paprika und Zucchini in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und alles zusammen in etwas Öl anbraten. Den Ofen auf 160°C vorheizen.

  • In der Zwischenzeit Champignons aushöhlen (Stiel und Lamellen entfernen) und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Champignons einen Klecks (ca. 5g) Margarine geben.

  • Das abgekühlte Gemüse mit dem Veganz Genießerschmelz und den gehackten Kräutern vermengen. Die Masse gleichmäßig in die ausgehölten Pilze geben und zusätzlich noch etwas Käse daraufstreuen.

  • Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 160 Grad für 10-15 Minuten backen.