Gefüllte Champignons
Leckere und frische Champignons mit saftigen "Schinkenwürfeln" und dem Veganz Genießerschmelz gefüllt, sind ein besonderes Geschmackserlebnis und das mit nur ganz wenigen Zutaten. Und das Beste - das Rezept stammt von Veganz.
Zutaten
- 8 Grillchampignons
- ½ Paprika gelb
- ½ Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 175 g Schinkenwürfel z.B. von Proviand
- 100 g Veganz Veganer Genießerschmelz Mild,
- 40 g Margarine
- 1 Hand Kräuter Petersilie und Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
Anweisungen
-
Paprika und Zucchini in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und alles zusammen in etwas Öl anbraten. Den Ofen auf 160°C vorheizen.
-
In der Zwischenzeit Champignons aushöhlen (Stiel und Lamellen entfernen) und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Champignons einen Klecks (ca. 5g) Margarine geben.
-
Das abgekühlte Gemüse mit dem Veganz Genießerschmelz und den gehackten Kräutern vermengen. Die Masse gleichmäßig in die ausgehölten Pilze geben und zusätzlich noch etwas Käse daraufstreuen.
-
Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 160 Grad für 10-15 Minuten backen.