Bunter Kartoffelsalat mit Grillwürstchen

Kartoffelsalat ist zweifelsohne ein Klassiker - besonders lecker, frisch und leicht wird er durch cremige vegane Mayonnaise, wie die Sandwichcreme von Veganz und unsere saftigen veganen Bratgriller.

Zutaten

Anweisungen

  • Die Drillinge in kaltem Salzwasser aufsetzen und gar kochen. Anschließend abschütten und auskühlen lassen.

  • Gurken in Scheiben und Zwiebeln in Streifen schneiden, Paprika würfeln, Granatapfelkerne auslösen. Die abgekühlten Drillinge je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • Die Follow Your Heart Original Vegenaise, Gurkenwasser und Agavendicksaft zu einer glatten Creme verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem Gemüse vermengen.

  • Mit gehacktem Dill und in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln dekorieren und mit gegrillten Veganz Würstchen anrichten.

  • Für eine fruchtige Variante 1/2 Apfel würfeln und unter den Salat heben.