Erdbeer-Kuchencookies

Cookies gehen immer! Die saftigen Erdbeer-Kuchencookies werden mit unseren Bio Veganz Chia Samen, dem Bio Veganz Kokosöl und dem Bio Veganz Agavendicksaft zum absoluten Superfood-Genuss. Sie eignen sich hervorragend zu einem kühlen Smoothie. Nomnomnom… Try it!

Zutaten

Anweisungen

  • Die Haferflocken, Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen.

  • Das Kokosöl und Agavendicksaft erhitzen und mit den restlichen Zutaten, bis auf die Erdbeeren, in das Mehlgemisch verrühren bis Teig entsteht. Die Erdbeeren vorsichtig unterheben und den Teig für 30 Minuten quellen lassen.

  • Den Backofen auf 180° Grad vorheizten, mit einem Löffel runde Kugeln aus dem Teig formen und auf ein Backblech für 11-14 Minuten backen.

  • 1-2 Minuten bevor sie fertig gebacken sind ein Schokoladenstück auf die Cookies geben und es schmelzen lassen.

Zusätzliche Infos

Bloggerin Lena alias lenaliciously ist vor allem auf Instagram super bekannt und hat dank ihrer atemberaubenden Food-Bilder schon unglaublich viele Abonnenten auf ihrer Seite. Wir haben Lena einige unserer Produkte in die Hand gedrückt und sind unfassbar glücklich über die Resultate. Viel Spaß beim Ausprobieren.

Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen deiner Auswahl findest du unter Hilfe.

Treffe eine Auswahl um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Zurück

Zurück

Um fortfahren zu können, musst du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Du kannst deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück