Eiersalat

Dieser Salat lässt sich prima im Voraus vorbereiten. Perfekt, wenn es morgens stressig wird. Der schwefelige Geschmack des Kala Namak Salzes erinntert sehr an den klassischen Eiersalat. [recipe]

Zutaten

  • 60 g Nudeln Penne trocken
  • 100 g Kichererbsen
  • 4 EL Mayonnaise vegan
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 TL Salz Kala Namak
  • ½ TL Kurkuma

Anweisungen

  • Nudeln in siedendes Wasser geben und kochen, bis diese übergart sind (i.d.R. 5 Minuten länger, als auf der Verpackung steht). Die Nudeln abschütten und mit kaltem Wasser abkühlen.

  • Kichererbsen abschütten und mit Follow your Heart Vegenaise fein pürieren. Anschließend die Nudeln dazu geben und nochmal grob pürieren, damit die Nudelstücke klar zu erkennen sind.

  • Geschnittenen Schnittlauch dazu geben, Kurkuma dazu geben und mit Kala Namak Salz abschmecken und umrühren.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Eure Kommentare

  1. Antworten

    Nicole
    26. November 2017

    … und was passiert mit der Gurke?

    • Antworten

      Susann Armes
      30. November 2017

      Hi Nicole, danke für den Hinweis. Die Gurke gehört da tatsächlich nicht rein 🙂 Sehr aufmerksam von dir! Das Rezept wurde schon korrigiert. Liebe Grüße aus Berlin

  2. Antworten

    Julia
    21. Januar 2016

    guter Rezepte tipp aber wenn man es mit der Eigenmarke von Rewe macht dann schmeckt es ein wenig so wie Hundefutter riecht also der Eigengeschmack von den Kichererbsen