Der Keks-Schoko-Donut

Donut you know, I love you? Wer kann ihn nicht lieben: Einen lecker gebackenen Teigring mit zartschmelzendem Topping, gekrönt mit knusprigen Stückchen unseres Veganz Der Keks. Du weißt noch nicht wie Liebe schmeckt? Dann probiere unseren Der Keks-Schoko-Donut - Taste the love!

Zutaten

Teig für 6 Donuts
Topping

Anweisungen

  • Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und die Donutbackform mit Kokosöl einfetten.

  • Danach die frisch gemahlenen Leinsamen mit 3 EL Haferdrink vermengen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen, in die 6 Mulden eingießen und gleichmäßig aufteilen.

  • Während die Donuts im Backofen sind, die vegane Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen, Kekse in eine kleine Tüte geben und darin zerkleinern.

  • Als letzten Schritt die fertigen Donuts auf einem Backpapier aus der Form stürzen, mit Schokolade übergießen und den Keksen dekorieren.

Zusätzliche Infos
Seit März 2014 ist Kathi unter dem Namen princess.paranoia als Bloggerin auf Instagram tätig. Ihre Themenbereiche erstrecken sich über Fitness, Food und Lifestyle. In dieser Zeit hat Kathi insbesondere ihre Liebe zum Kochen und Backen entdeckt. Ihr Ziel ist es, andere Menschen zu motivieren und dazu anzuregen, die ‚richtige Balance‘ im Leben zu finden.

 

Kommentare

Sei der Erste, der einen Kommentar schreibt.

Schreibe einen Kommentar