Cinnamon Spice Frühstücksmuffins

Morgenstund‘ hat Muffins im Mund, denn Frühstücksmuffins können dich vor gefährlichen Morgenkrankheiten retten. Die Cinnamon Spice Frühstücksmuffins von thegreenchocolate sind wahre Helden zur frühen Stunde, da sie überirdisch gute Zutaten enthalten: Der Veganz Kokos-Reis-Drink unterstützt dich dabei immer mit dem richtigen Fuß aufzustehen, feinster Kokosblütenzucker zaubert dir süße Gedanken und unsere Porridge Cinnamon Spice-Mischung verhilft dir letztendlich die Morgenmuffel-Stimmung loszuwerden. Muffins sind eben die beste Medizin!

Zutaten

Anweisungen

  • Zuerst den Veganz Porridge Cinnamon Spice mit dem Veganz Kokosblütenzucker, dem Backpulver, Zimt, Salz und den gehobelten Nüssen in einer Schüssel vermengen.

  • Nun den Veganz Agavendicksaft, den Veganz Kokos-Reis-Drink und den Vanille Extrakt hinzugeben und zu einer zähflüssigen Masse mischen.

  • Den Ofen auf 175° C vorheizen. Ein Muffinblech mit dem Veganz Kokosöl einfetten.

  • Als nächstes die Heidelbeeren vorsichtig unter die Porridge-Masse heben und anschließend jeweils etwa 2 große Esslöffel in jede Muffinform füllen. Die Förmchen können bis zum Rand befüllt werden.

  • Für 20 Minuten backen, bis der Rand goldgelb scheint.

  • Verschlossen im Kühlschrank sind die Cinnamon Spice Frühstücksmuffins bis zu 4 Tage haltbar. 

Zusätzliche Infos

Markus Erhard bloggt auf www.thegreenchocolate.de über vegane & vegetarische Leckerbissen, die einfach zuzubereiten sind, kostengünstig in jeden Alltag passen und einfach fleischlos glücklich machen.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Sei der Erste, der einen Kommentar schreibt.