Cashew Superfood Porridge

Was macht man an einem tristen Morgen? Richtig! Du schnappst dir deine Lieblingsdecke und mümmelst dich darin nochmal so richtig ein. Dein passendes Frühstück? Unser Cashew Superfood Porridge! Der wärmt dich zusätzlich und durch die Bio Veganz Nut’n Superfood Cashew-Goji-Karob Creme erhältst du ein extra Side-Kick an Superfoods. Riechst du auch schon den Herbst? Dafür sorgen Vanille und Zimt. Hmmmhh....

Zutaten

Für den Porridge
  • 130 g Haferflocken
  • 150 ml Cashew-Drink
  • 20 ml Wasser
  • 3 EL Bio Veganz Nut'n Superfood Cashew-Goji-Karob
  • 2 TL Bio Veganz Agavendicksaft
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Vanilleextrakt
Für das Topping

Anweisungen

  • Für den Porridge, den Cashew-Drink und das Wasser zum kochen bringen. Unter ständigem Rühren die Haferflocken dazugeben. Das Ganze bei mittlerer Hitze für 5-10 Minuten köcheln lassen. Danach die restlichen Zutaten unterheben und etwas abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Himbeeren waschen. Diese danach in eine Pfanne geben und mit dem Bio Veganz Kokosblütenzucker und dem Bio Veganz Kokosöl für 2-3 Minuten karamellisieren.

  • Den fertigen Haferbrei mit den warmen Himbeeren und noch einem extra Löffel Bio Veganz Nut'n Superfood Cashew-Goji-Karob genießen!

Zusätzliche Infos

Bloggerin Lena alias lenaliciously ist vor allem auf Instagram super bekannt und hat dank ihrer atemberaubenden Food-Bilder schon unglaublich viele Abonnenten auf ihrer Seite. Wir haben Lena einige unserer Produkte in die Hand gedrückt und sind unfassbar glücklich über die Resultate. Viel Spaß beim Ausprobieren.