Buddha Bowl mit Hanfprotein Sesam Cracker
Zutaten
- 50 g Sesam weiß
- 100 g Mandeln gehackt
- 80 g Haselnüsse gehackt
- 70 g Haferflocken
- 50 g Buchweizen gekeimt
- 2 EL Bio Veganz Hanfprotein Pulver
- 80 ml Bio Veganz Kokosöl flüssig
- 4 EL Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Süßkartoffel
- 5 Kartoffeln klein
- 1 Avocado
- 1 Handvoll Spinat optional
- 1 Handvoll Erdbeeren
- 1 Bio Veganz Hanfaufstrich Paprika
Anweisungen
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Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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Für die Sesam-Hanfprotein Cracker den weißen Sesam, Haselnüsse, Mandeln, Haferflocken, Buchweizen und das Veganz Hanfprotein in einer Schüssel miteinander vermengen.
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Anschließend das Veganz Kokosöl, Wasser sowie eine Prise Salz hinzufügen. Die Masse mit den Händen auf das Backblech zu flachen Kreisen formen und für 20 Minuten goldbraun backen.
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Für die Buddha Bowl die Süßkartoffel mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form bringen und garen. Die Kartoffeln waschen, einschneiden und im Ofen backen, bis sie durch sind.
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Die gegarten Süßkartoffel-Nudeln zusammen mit den gebackenen Kartoffeln, der aufgeschnittenen Avocado, dem Spinat und den Erdbeeren zu einer bunten Bowl drapieren.
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Der Veganz Hanfaufstrich Paprika eignet sich perfekt zum Dippen der abgekühlten Sesam-Hanfprotein Cracker.
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