BBQ Peaches vom Zedernholzbrett

Langsam gegart auf dem Zedernholzbrett, getoppt mit Veganz Nut'n Superfood, Eis, Keksen, Minze und Beeren - einfach nur lecker. Unser Koch Konstantin Elser zeigt euch wie immer die besten Tipps und Tricks. Also genießt den Sommer und schmeißt den Grill an!

Zutaten

Anweisungen

  • Zedernholzbrett ca. 3 Stunden lang wässern.

  • Pfirsiche halbieren und auf dem Grill Farbe annehmen lassen.

  • Für einen leichten Rauchgeschmack die gegrillten Pfirsiche langsam auf dem Zedernholzbrett weichgaren. Zuvor mit Zimt und Kokosblütenzucker bestreuen.

  • Die Pfirsiche auf einem Teller mit einer Kugel Veganz Vanilla Cookie Dough Eis und zerstoßenen Veganz Der Keks Stücken servieren. Nach Belieben noch mit Minze und Beeren dekorieren.

Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen deiner Auswahl findest du unter Hilfe.

Treffe eine Auswahl um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Zurück

Zurück

Um fortfahren zu können, musst du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Du kannst deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück