BBQ Peaches vom Zedernholzbrett

Langsam gegart auf dem Zedernholzbrett, getoppt mit Veganz Nut'n Superfood, Eis, Keksen, Minze und Beeren - einfach nur lecker. Unser Koch Konstantin Elser zeigt euch wie immer die besten Tipps und Tricks. Also genießt den Sommer und schmeißt den Grill an!

Zutaten

Anweisungen

  • Zedernholzbrett ca. 3 Stunden lang wässern.

  • Pfirsiche halbieren und auf dem Grill Farbe annehmen lassen.

  • Für einen leichten Rauchgeschmack die gegrillten Pfirsiche langsam auf dem Zedernholzbrett weichgaren. Zuvor mit Zimt und Kokosblütenzucker bestreuen.

  • Die Pfirsiche auf einem Teller mit einer Kugel Veganz Vanilla Cookie Dough Eis und zerstoßenen Veganz Der Keks Stücken servieren. Nach Belieben noch mit Minze und Beeren dekorieren.