BBQ Peaches vom Zedernholzbrett

Langsam gegart auf dem Zedernholzbrett, getoppt mit Veganz Nut'n Superfood, Eis, Keksen, Minze und Beeren - einfach nur lecker. Unser Koch Konstantin Elser zeigt euch wie immer die besten Tipps und Tricks. Also genießt den Sommer und schmeißt den Grill an!

Zutaten

Anweisungen

  • Zedernholzbrett ca. 3 Stunden lang wässern.

  • Pfirsiche halbieren und auf dem Grill Farbe annehmen lassen.

  • Für einen leichten Rauchgeschmack die gegrillten Pfirsiche langsam auf dem Zedernholzbrett weichgaren. Zuvor mit Zimt und Kokosblütenzucker bestreuen.

  • Die Pfirsiche auf einem Teller mit einer Kugel Veganz Vanilla Cookie Dough Eis und zerstoßenen Veganz Der Keks Stücken servieren. Nach Belieben noch mit Minze und Beeren dekorieren.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Sei der Erste, der einen Kommentar schreibt.