Bananen-Nut’n-Superfood-Nicecream mit karamellisierten Äpfeln

Supertrendy, super Nicecream! Sich getrost ein Eis gönnen - ob zum Frühstück oder als Dessert. Dafür braucht man keine Eismaschine, denn die Basis für diese Köstlichkeit bilden gefrorene Bananen. Für Superfood-Action sorgt unsere Bio Veganz Nut’n Superfood Haselnuss-Kakao-Vanille. Wow, das finden wir ziemlich nice!

Zutaten

Nicecream
  • 4 reife und gefrorene Bananen
  • 30 Kokosmilch
  • 2 EL Bio Veganz Kokosblütenzucker
  • 3 TL Bio Veganz Nut'n Superfood Haselnuss-Kakao-Vanille
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Ingwer
Karamelisierte Äpfel

Anweisungen

  • Zuerst die Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  • Danach das Bio Veganz Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Äpfel zugeben. Anschließend mit Zimt und der Bio Veganz Kokosblütenzucker bestreuen und für 2-3 Minuten anbraten. Als letzten Schritt das Wasser hinzugeben und für weitere 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.

  • Für die Bananen-Nut’n-Superfood-Nicecream alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben bis diese eine cremige Konsistenz erreicht.

  • Zum Schluss die Nicecream in ein Servierschüsselchen geben und mit den karamellisierten Äpfeln anrichten.

Zusätzliche Infos

Bloggerin Lena alias lenaliciously ist vor allem auf Instagram super bekannt und hat dank ihrer atemberaubenden Food-Bilder schon unglaublich viele Abonnenten auf ihrer Seite. Wir haben Lena einige unserer Produkte in die Hand gedrückt und sind unfassbar glücklich über die Resultate. Viel Spaß beim Ausprobieren.