Die 5 besten veganen Bücher zu Weihnachten

Blog, Lifestyle & Food | 1. Dezember 2015

Advent, Advent, die Zeit rennt! Langsam geht die Suche nach dem passenden Weihnachtsgeschenk los. Welche Bücher soll man zum Fest der Liebe bloß verschenken? Mit welchen Backbüchern gelingen vegane Kekse am besten? Und gibt es ein Buch mit tollen Geschenk-Ideen?
Wir stellen euch 5 Exemplare vor, mit denen ihr garantiert ins Schwarze trefft.
Natürlich in unseren Veganz Filialen erhältlich.

Unsere Top 5: Bücher zum Verschenken und selber lesen

Gesund Backen_Stina Spielberg1.Gesund Backen mit Vegan Passion von Stina Spiegelberg

Stina Spiegelberg führt mit verführerischen Rezepten – von Kokosblüten-Torte bis Red Berry Cake Pops – an eine gesunde Variante des Backens heran. Sie fasziniert mit Kreationen aus Kokosblütenzucker, spielt mit Amaranth, verfeinert mit Matcha und Hanf. Kekse, Kuchen, sogar Torten zaubert sie ohne gehärtete Fette, dafür immer mit einer Prise Lebenslust. Mit den Kennzeichnungen Glutenfrei, Vollwert, Zuckerreduziert, Fettreduziert, Sojafrei und Antioxidantien entführt Dich Stina in die Welt der gesunden Zutaten und macht Lust auf mehr.
Preis: 19,95 €
Erschienen im Neun Zehn-Verlag

Rezept-Tipp: Limoncello & Mohn-Linzer

Vegan-kann-jeder_eat this2.Vegan kann jeder von den eat this! Bloggern Nadine Horn & Jörg Mayer

Hier ist der Titel Pflicht. Nadine Horn und Jörg Mayer gehören zu den erfolgreichsten, deutschen Food-Bloggern der veganen Szene. Bereits seit mehreren Jahren stellen sie interessierten Hobbyköche ihre kreativen, leckeren und alltagstauglichen Rezepte aus aller Welt vor und motivieren durch tolle Bilder zum Ausprobieren und Nachkochen. Für ihr erstes Buch haben sie über 100 ihrer Lieblingsgerichte zusammengestellt, die allesamt aus ihrer Freude am leckeren, veganen Essen entstanden sind. Egal ob für ein schnell zubereitetes Essen nach einem anstrengenden Arbeitstag oder um liebe Menschen zu bekochen, man findet in diesem Buch für jeden Anlass das Richtige.

Preis: 19,95 €
Erschienen im Neun Zehn-Verlag

Rezept-Tipp: Herzhafte Scones mit Bärlauch & getrockneten Tomaten

Vegan Backen_Cover3.Vegan Backen – einfach – lecker – laktosefrei von Kristina Unterweger

Vegan Backen bedeutet genussvoll und gesund leben. Köstliche Backspezialitäten aus verschiedenen Ländern werden ohne tierische Zutaten (z.B. Milch, Butter, Eier, Honig,…) hergestellt und durch rein pflanzliche Produkte ersetzt. Dieses Backbuch bietet eine Vielzahl von unterschiedlichen Rezepten, sowohl für süße als auch pikante Backwaren und auch Brot und Gebäck kommen nicht zu kurz! Und natürlich gibt es auch viele leckere Rezepte für die Weihnachtsbäckerei. So entstehen ganz unkompliziert leckere Spezialitäten, die das Leben versüßen oder ihm die nötige Würze geben!

Preis: 6,90 €
Erschienen im  Neun Zehn Verlag

Rezept-Tipp: Lebkuchen

Vegane Geschenke4.Vegane Geschenke aus meiner Küche von Joni Marie Newman

Selbst gemachte Geschenke aus der Küche sind etwas ganz Persönliches. Sind sie dazu noch vegan, schenkt man nicht nur Freude, sondern eine absolut gesunde Leckerei. Lasst euch inspirieren und werdet selbst kreativ. Von der selbst gemachten Pastasauce, die nur noch mit Wasser angerührt werden muss, über Cookies in der liebevoll gestalteten Schachtel bis zum Geschenkkorb mit eigenem Motto findet sich hier garantiert für jeden das Richtige. Immer das perfekte Geschenk, nicht nur für Veganer!
Preis: 19,99 €
Erschienen im Christian Verlag

Rezept-Tipp: Mix für Blaubeer-Hafer-Cookies mit Schokochips

Vegan Italien Style5.Vegan Italian Style – Moderne italienische Küche von Attila Hildmann

97 mediterrane Rezepte und Klassiker vegan, cholesterinfrei und aus frischen, überall erhältlichen Zutaten!
Attila Hildmann hat sich dieses Mal die leckerste Küche der Welt vorgenommen und italienische Klassiker in seinen veganen Stil übersetzt. So kommen nicht nur zwei der gesündesten Ernährungsformen zusammen, sondern es entsteht darüber hinaus eine mediterrane Aromenvielfalt, die man in der veganen Küche bisher oft vermisst hat.
Und weil die italienische Küche wie keine andere schon immer das Frische, Gesunde und Naturbelassene mit einfach zuzubereitendem Drumherum vereint hat, erwartet die Fans eine grandiose Rezeptvielfalt: Antipasti, Pizza, Focaccia, Carpaccio, Crostini, Risotto, Gnocchi, Tagliatelle, Lasagne, Spaghetti, Polenta, Frittata, Orecchiette und viele, viele andere mehr.

Preis: 29, 95 €
Erschienen im Becker Joest Volk Verlag

Kommentare

Schreibe einen Kommentar


* hierbei handelt es sich um ein Pflichtfeld

Sei der Erste, der einen Kommentar schreibt.

Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen deiner Auswahl findest du unter Hilfe.

Treffe eine Auswahl um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Zurück

Zurück

Um fortfahren zu können, musst du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Du kannst deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück